Духовые шкафы Smeg SFP120N-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
147
RU
Изменение выбранных установок в
режиме программируемого
приготовления
Во время функционирования духовки 
можно изменить запрограммированную 
продолжительность приготовления:
1. Когда индикаторные лампы
и
горят не мигая и прибор находится в 
режиме ожидания начала жарки, 
нажать ручку температуры два раза. 
Индикаторная лампа 
начинает
мигать.
2. Повернуть ручку температуры
направо или налево, чтобы изменить 
продолжительность предварительно-
установленной жарки.
3. Снова нажать на ручку температуры.
Индикаторная лампа
выключается, а индикаторная лампа
начинает мигать. На дисплее
отобразится время окончания 
приготовления.
4. Повернуть ручку температуры
направо или налево, чтобы отложить 
время конца приготовления.
5. Через несколько секунд
индикаторные лампы
и
прекратят мигать и 
запрограммированное 
приготовление продолжится, но уже с 
новыми установками.
3.5 Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
• Пользуйтесь режимом с обдувом для
приготовления блюд на нескольких 
уровнях.
• Повышение температуры не
позволяет сократить время 
приготовления (блюдо может 
оказаться пережаренным снаружи и 
недожаренным внутри).
Рекомендации по приготовлению
мясных блюд
• Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от 
вкусовых предпочтений потребителя.
• Рекомендуется использовать
термометр для мяса во время 
приготовления жареных блюд или 
просто нажимать ложкой на 
поджариваемое мясо. Если оно 
плотное, значит, оно готово, в 
противном случае следует дожарить в 
течение еще нескольких минут.
Советы по приготовлению в режиме
гриль и гриль + конвекция
• Приготовление мяса на гриле может
выполняться как в не разогретой, так и 
в предварительно разогретой 
духовке, если вы желаете изменить 
эффект приготовления.
• В режиме гриля + конвекция
рекомендуется предварительно 
разогреть духовку.
• Рекомендуется размещать продукты
по центру решетки.
После изменения 
продолжительности 
приготовления необходимо 
переустановить время 
окончания приготовления.

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











