Духовые шкафы Smeg SFP120N-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
142
Список режимов приготовления
Эко
Сочетание работы вентилятора и 
задн.нагрева+конвекц в режиме 
ЭКО особенно подходит для 
приготовления блюд на одном 
уровне, обеспечивая при этом 
низкое потребление 
электроэнергии.
Cтатический нагрев
В этом режиме тепло, 
одновременно поступающее 
сверху и снизу, позволяет 
приготавливать особые типы 
блюд. Традиционная жарка, 
называемая также статической, 
подходит для приготовления 
одного блюда за раз. Этот режим 
идеально подходит для 
приготовления жареных блюд 
любого типа, хлеба, пирогов с 
начинкой и особенно подходит 
для приготовления жирного мяса, 
например гуся или утки.
Гриль
Тепло, производимое 
нагревательным элементом гриля, 
позволяет получить наилучшие 
результаты при жарке на гриле, 
прежде всего, кусков мяса 
средней/малой толщины, а в 
сочетании с шампуром (если 
входит в комплект) позволяет 
создать в конце приготовления 
равномерную корочку. Идеально 
подходит для приготовления 
сосисок, свиных отбивных, 
бекона. Этот режим позволяет 
поджаривать на гриле 
одновременно большие объемы 
блюд, в частности, мясных.
Hижний нагрев
Тепло, поступающее только 
снизу, обеспечивает окончание 
приготовления блюд, требующих 
высокой основной температуры, 
не ухудшая их подрумянивания. 
Идеально подходит для сладких 
или соленых пирогов, десертов с 
фруктовой начинкой и пиццы.
Bерх+низ+конвекция
Работа вентилятора в сочетании 
с традиционной жаркой 
обеспечивает однородное 
прожаривание даже самых 
сложных блюд. Этот режим 
идеально подходит для 
приготовления печенья и тортов, в 
том числе при их приготовлении 
на нескольких уровнях. (Для 
варок на более чем одной полке 
рекомендуется использовать 2-ю 
и 4-ю полки).

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











