Духовые шкафы Smeg SF67C1DPO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - 179
914779401/A
r
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Чистка прибора
Чистка поверхностей
Чтобы поверхности печи хорошо
сохранились, необходимо их регулярно
чистить по окончании каждого
использования, после того как они остынут.
Обычная ежедневная чистка
Всегда используйте только специальные
чистящие средства, не содержащие
абразивов или кислотных веществ на основе
хлора.
Налейте средство на влажную ткань и
проведите ею по поверхности, затем
аккуратно промойте водой и вытрите насухо
мягкой тряпкой или салфеткой из
микрофибры.
Пятна от продуктов или остатки пищи
Во избежание повреждения поверхностей
строго запрещается использовать стальные
мочалки и острые скребки.
Следует применять обычные неабразивные
средства, пользуясь при необходимости
деревянными или пластмассовыми
инструментами. Тщательно ополосните и
протрите насухо мягкой тряпкой или
салфеткой из микрофибры.
Не допускайте засыхания внутри рабочей
камеры пищевых продуктов на основе
сахара (например, варенья). Они могут
разрушить эмаль, покрывающую внутреннюю
часть прибора.
Очистка дверцы
Снятие дверцы
Для облегчения операций чистки снимите
дверцу и поместите ее на холстину.
Для снятия дверцы необходимо выполнить
следующие операции:
Хлеб
0,5
100 - 110
2
120
15 - 25
Штрудель
0,5
100 - 110
2
120
15 - 25
ДЕСЕРТЫ
Пончики
1
60
2
160
50 - 55
Штрудель
1
60
2
170
35 - 40
Маффины (в
формочках)
40 г кажд.
60
2
160
15 - 17
Бисквит «Парадизо»
1
60
2
160
55 - 60
Бисквит
1
60
2
160
60 - 65
Печенье (толщиной
0,5 см)
всего теста
0,3
60
2
170
18 - 20
Блюда
Вес (кг)
Вода (мл)
Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
Количество воды, рекомендуемое в таблице, может меняться в зависимости от типа продукта, его веса
и длительности приготовления.
В функции Direct Steam всегда предусмотрен предварительный нагрев.
Жаркое, овощи и картофель необходимо перемешивать и/или переворачивать во время
приготовления, для получения равномерной румяной корочки со всех сторон.
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является
приблизительным.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)