Духовые шкафы Smeg SF67C1DPO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 177
914779401/A
r
Cвиные колбаски
1,5
Гриль + конвекция
4
280
15
Ростбиф
1
Конвекция
2
200
40 - 45
Жаркое из кролика
1,5
Термоконвекция
2
180 - 190
70 - 80
Филе индейки
3
Конвекция
2
180 - 190
110 - 120
Запеч.свиная шейка
2 - 3
Конвекция
2
180 - 190
170 - 180
Цыпленок табака
1,2
Конвекция
2
180 - 190
65 - 70
1-я
сторон
а
2-я
сторон
а
Свиные отбивные
1,5
Гриль + конвекция
4
280
15
5
Cвиные ребрышки
1,5
Гриль + конвекция
4
280
10
10
Свиная грудинка
0,7
Гриль
5
280
7
8
Свиное филе
1,5
Гриль + конвекция
4
280
10
5
Говяжье филе
1
Гриль
5
280
10
7
Форель (с мясом
цвета семги)
1,2
Конвекция
2
150 - 160
35 - 40
Морской черт
1,5
Конвекция
2
160
60 - 65
Палтус
1,5
Конвекция
2
160
45 - 50
Пицца
1
Конвекция
2
280
8 - 9
Хлеб
1
Термоконвекция
2
190 - 200
25 - 30
Фокачча
1
Конвекция
2
180 - 190
20 - 25
Пончики
1
Термоконвекция
2
160
55 - 60
Песочное тесто
1
Термоконвекция
2
160
35 - 40
Пирог из рикотты
1
Термоконвекция
2
160 - 170
55 - 60
Пельмени с начинкой
1
Конвекция
2
160
20 - 25
Бисквит «Парадизо»
1,2
Термоконвекция
2
160
55 - 60
Заварные пирожные
1,2
Конвекция
2
180
80 - 90
Бисквит
1
Термоконвекция
2
150 - 160
55 - 60
Блюда
Вес (кг)
Режим
Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
Время, указанное в таблице, дано без учета длительности предварительного разогрева и является
ориентировочным.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)