Smeg SF4920VCP - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Духовые шкафы Smeg SF4920VCP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

Использование

463

RU

3.5 Рекомендации по приготовлению

Общие рекомендации

•  Повышение температуры не 

позволяет сократить время 

приготовления (блюдо может 

оказаться пережаренным снаружи и 

недожаренным внутри).

•  Время приготовления зависит от 

толщины, качества пищевых продуктов 

и от вкусовых предпочтений 

потребителя.

•  При первых использованиях прибора, 

когда еще не имеется опыта по 

времени, необходимого для 

приготовления тех или иных 

продуктов, рекомендуется задавать 

слегка большее время и снимать 

пробу с готовящегося блюду ближе к 

завершению цикла. Если блюдо 

окажется не готовым, можно 

продолжить приготовление благодаря 

оставшемуся времени, не пополняя 

бачок снова водой. Если же блюдо 

окажется уже готовым, можно сразу 

прекратить цикл и слить воду из бачка.

Рекомендации по приготовлению 

десертов и печенья

•  Рекомендуется использовать темные 

металлические формы, так как они 

обеспечивают лучшее поглощение 

тепла.

Рекомендации по приготовлению на 

пару

•  Время приготовления зависит от 

консистенции пищевых продуктов, а 

не от их количества. Например, для 

капусты брокколи потребуются те же 

20 минут, что и для вершков-соцветий. 

Увеличивая количество рагу, 

увеличивается плотность 

консистенции и, следовательно, время 

приготовления.

•  По возможности используйте емкость 

с отверстиями, чтобы обеспечить 

циркуляцию пара вокруг продуктов со 

всех сторон.

•  Приготовление на пару существенно 

снижает перенос вкусовых качеств от 

одного продукта к другому. Тем не 

менее, следует убедиться в том, что 

такие продукты, как рыба, должна 

помещаться в емкость с отверстиями 

на дно рабочей камеры духовки.

•  Если пар может изменить 

консистенцию готовящихся продуктов 

(например, рагу, пудингов...), 

накрывайте блюдо листом фольги.

Для экономии энергии

•  Во избежание рассеивания тепла как 

можно реже открывайте дверцу 

духовки.

•  Всегда поддерживайте внутреннюю 

часть прибора в чистоте.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SF4920VCP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"