Smeg SF4920VCP - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Smeg SF4920VCP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

Использование

458

Cтатический нагрев

В этом режиме тепло, 

одновременно поступающее 

сверху и снизу, позволяет 

приготавливать особые типы 

блюд. Традиционный режим 

приготовления, называемый 

также статический, подходит для 

приготовления одного блюда за 

раз. Идеально подходит для 

тортов с начинкой, хлеба и рагу. 

Рекомендуется также для жирного 

мяса, такого как гусь или утка.

Верх+низ+конвекция

Работа вентилятора в сочетании 

с традиционной жаркой 

обеспечивает однородное 

прожаривание даже самых 

сложных блюд. Идеально 

подходит для запеченного мяса.

Гриль + конвекция

Воздух, поступающий от 

вентилятора, смягчает мощный 

поток тепла, производимого 

грилем, обеспечивая 

оптимальную жарку на гриле 

даже для типов мяса большой 

толщины, таких как бифштексы, 

свиные отбивные...

задн.нагрев+ низ + конвекция

Приготовление с обдувом 

сочетается с теплом, 

поступающим снизу, 

одновременно обеспечивая 

образование тонкой золотистой 

корочки. Идеально подходит для 

запеканок, кишей и пиццы.

Турбо-режим

Сочетание жарки с вентиляцией с 

традиционной жаркой позволяет 

очень быстро и эффективно 

готовить различные блюда на 

различных уровнях, без смешения 

запахов и вкусовых оттенков. 

Идеально подходит для 

приготовления блюд больших 

объемов, которые требуют 

интенсивной жарки.
Чтобы получить эффект, как в 

шашлычной, задайте 

максимальную температуру. 

Когда прибор достигнет 

максимальной температуры, 

установите для прибору 

нормальную температуру. Эта 

процедура позволяет сохранить 

все соки мяса внутри и 

предотвращает его усыхание.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SF4920VCP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"