Духовые шкафы Smeg SF4920VCB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
235
RU
ДЕСЕРТЫ (13 - 16)
ПАСТА (17 - 20)
Пр
Подвид
Режим
%
Пар
Вес
(г)
Уровень
Темп-ра
(°C)
Время
(минуты)
13 Печенье/кекс
0
600
1
160
18
14 Песочное тесто
0
800
1
170
40
15
Пудинг
100
200
1
100
50
(300 гр. в порционных
формочках)
(400 г в глиняной форме)
16
Бисквит
+
25
1000
1
165
35
Бисквит парадиз
Пр
Подвид
Режим
%
Пар
Вес
(г)
Уровень
Темп-ра
(°C)
Время
(минуты)
17 Белый дрожжевой хлеб
+
25
400
2
180
50
18
Запеченная паста/
лазанья
0
2000
1
220
40
19 Пирог киш
0
1000
1
200
40
20 Рис басмати
100
200
2+1
100
12
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)