Духовые шкафы Smeg SF4920VCB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
229
RU
3.5 Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
• Повышение температуры не
позволяет сократить время
приготовления (блюдо может
оказаться пережаренным снаружи и
недожаренным внутри).
• Время приготовления зависит от
толщины, качества пищевых продуктов
и от вкусовых предпочтений
потребителя.
• При первом использовании прибора,
когда еще не имеется опыта по
времени, необходимого для
приготовления тех или иных
продуктов, рекомендуется задавать
слегка большее время и пробовать
готовящееся блюдо ближе к
завершению цикла. Если блюдо
окажется неготовым, можно
продолжить приготовление благодаря
оставшемуся времени, не пополняя
резервуар водой снова. Если же
блюдо окажется уже готовым, можно
сразу прекратить цикл и слить воду из
резервуара.
Рекомендации по приготовлению
мясных блюд
• Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкусовых предпочтений потребителя.
• Рекомендуется использовать
термометр для мяса во время
приготовления жареных блюд или
просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо. Если оно
плотное, значит, оно готово, в
противном случае следует
продолжить приготовление в течение
еще нескольких минут.
Рекомендации по приготовлению на пару
• Время приготовления зависит от
консистенции пищевых продуктов, а
не от их количества. Например, для
капусты брокколи потребуется то же
количество времени, что и для
приготовления 20 вершков-соцветий.
Увеличивая количество рагу,
увеличивается плотность
консистенции и, следовательно, время
приготовления.
• По возможности используйте емкость
с отверстиями, чтобы обеспечить
циркуляцию пара вокруг продуктов со
всех сторон.
• Приготовление на пару существенно
снижает перенос вкусовых качеств от
одного продукта к другому. Тем не
менее, следует убедиться в том, что
такие продукты, как рыба, должна
помещаться в емкость с отверстиями
на дно рабочей камеры духовки.
• Если пар может изменить
консистенцию готовящихся продуктов
(например, рагу, пудингов...),
накрывайте блюдо листом фольги.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)