Духовые шкафы Smeg SF4606WMCNR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
610
При выпечке печенья, маффинов, безе, заварных пирожных и т. п. указанный вес
соответствует общему весу используемого теста. Время выпечки зависит от толщины и
величины кондитерского изделия.
ХЛЕБ/ПИЦЦА
ФРУКТ.ПИРОГ
СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ
1
1,0
170
43
БРИОШЬ
ТУРБО
1
0,5
170
30
КРУАССАНЫ
ТУРБО
1
0,5
170
40
Подвид
Режим
Уровень
Вес
(кг)
Температура
(°C)
Время
(минуты)
ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ
(БУЛКА)
С ТЕРМОКОНВЕКЦИЕЙ
1
1,0
200
20
ФОКАЧЧА
КОНВЕКЦИЯ
1
0,5
190
20
ПИЦЦА НА
ПРОТИВНЕ
+
МНОГОШАГОВЫЙ
1
1,0
250
250
12
4
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)