Smeg SF4606WMCNR - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Smeg SF4606WMCNR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Использование

600

3.4 Рекомендации по приготовлению

Общие рекомендации

• Пользуйтесь  режимом с обдувом для 

приготовления блюд на нескольких 

уровнях.

• Повышение температуры не 

позволяет сократить время 

приготовления (блюдо может 

оказаться пережаренным снаружи и 

недожаренным внутри).

• Во избежание образования конденсата 

на внутреннем стекле прибора, после 

окончания приготовления не оставляйте 

горячие блюда внутри камеры на 

длительное время.

Рекомендации по приготовлению 

мясных блюд

• Время приготовления зависит от 

толщины, качества продукта и от 

вкусовых предпочтений потребителя.

• Рекомендуется использовать 

термометр для мяса во время 

приготовления жареных блюд или 

просто нажимать ложкой на 

поджариваемое мясо. Если оно 

плотное, значит, оно готово, в 

противном случае следует 

продолжить приготовление в течение 

еще нескольких минут.

• При приготовлении мяса и картофеля 

рекомендуется время от времени 

переворачивать и/или перемешивать 

блюдо для получения равномерной 

золотистой корочки со всех сторон.

• При низкотемпературном режиме 

поджарьте мясо со всех сторон на 

сковороде в течение несколько минут 

перед тем, как готовить его в печи.

• Приготовление с микроволнами 

рекомендуется для мяса без прослоек 

жира или нервных тканей на 

поверхности.

• Для запекания мяса с помощью 

микроволн в рамках комбинированного 

режима рекомендуется переворачивать 

продукт для обеспечения равномерного 

поджаривания.

Советы по приготовлению в режиме 
гриль и гриль + конвекция

• Приготовление мяса на гриле можно 

выполнять как в не разогретой, так и в 
предварительно разогретой печи, 
если вы желаете изменить результат 
приготовления.

• В режиме гриля + конвекция 

рекомендуется предварительно 
разогреть рабочую камеру печи.

• Рекомендуется размещать продукты 

по центру решетки.

Рекомендации по приготовлению 
десертов и печенья

• Рекомендуется использовать темные 

металлические формы, так как они 
обеспечивают лучшее поглощение 
тепла.

• Температура и продолжительность 

приготовления зависят от качества и 
консистенции теста.

• Чтобы проверить готовность: по 

окончании выпекания вставьте 
зубочистку в самую высокую точку 
приготавливаемого блюда. Если тесто 
не прилипнет к зубочистке, значит, 
выпечка готова.

• Если после выемки из печи выпечка 

оседает, то при следующем 
выпекании уменьшите 
установленную температуру 
приблизительно на 10°C, увеличив 
в случае необходимости время 
приготовления.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SF4606WMCNR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"