Духовые шкафы Smeg SF4101MCNO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
356
Справочная таблица по режимам приготовления пищи
Блюда
Вес
(кг)
Режим
Уровень Температура.
(°C)
Время
(минуты)
Лазанья
2,5
СТАТИЧ.НАГРЕВ
1
220
60-65
Запеченная паста
2,0
СТАТИЧ.НАГРЕВ
1
220
35-40
Жаркое из телятины 1,5 МИКРОВОЛНЫ + ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
1
200+300 Вт
55-60
Свинина, спинная
1,3 МИКРОВОЛНЫ + ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
1
190+300 Вт
40-45
Cвиные ребрышки
0,9
ТУРБО
1
200
60-65
Ростбиф
0,9
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
1
200
55-60
Жаркое из кролика 1,3 МИКРОВОЛНЫ + ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
1
200+300 Вт
58-62
Филе индейки
2,3 МИКРОВОЛНЫ + ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
1
200+300 Вт
62-66
Сторона
1
Сторона
2
Cвиные колбаски
2,0
ГРИЛЬ
3
250
16
12
Свиные отбивные
0,8
ТУРБО
1
220
12
14
Свиная грудинка
0,4
ГРИЛЬ
3
250
15
5
Форель (свежая)
0,8 МИКРОВОЛНЫ + ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
1
180+200 Вт
30-35
Форель
0,8
МИКРОВОЛНЫ + КОНВЕКЦИЯ
1
190+400 Вт
25-30
Сибас
0,6 МИКРОВОЛНЫ + ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
1
180+200 Вт
26-30
Морской черт
0,7 МИКРОВОЛНЫ + ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
1
180+200 Вт
30-34
Запеченный
1,0
МИКРОВОЛНЫ + КОНВЕКЦИЯ
1
220+300 Вт
35-40
Овощное ассорти
1,0 МИКРОВОЛНЫ + ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
1
200+500 Вт
20-25
Пицца
1,0
КОНВЕКЦИЯ
1-2
250
13-16
Фокачча
1,0
КОНВЕКЦИЯ
2
180
23-26
Хлеб
0,5
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
1
200
45-50
Меренга
0,2
ТУРБО
1
120
115-120
Песочное тесто
1,0
СТАТИЧ.НАГРЕВ
1
180
45-50
Бисквит «Парадизо» 0,6
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
1
160
30-35
Булочки
0,5
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
1
160
50-55
Пончики
1,0
СТАТИЧ.НАГРЕВ
1
160
55-60
Бисквит
0,7
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
1
160
70-75
Заварные пирожные 0,3
ТУРБО
1
160
54-59
Шоколадный торт
1,0
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
1
160
48-52
Время, указанное в таблице, дано без учета длительности предварительного разогрева и является
ориентировочным.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













