Духовые шкафы Simfer B6GO12017 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
В целях предотвращения повреждения панели управления и переключателей обязательно
устанавливайте теплозащитный экран при работе духовки в режиме гриля (верхней
горелки). Для этого:
1.
Откройте дверцу духовки и установите теплозащитный экран под панель
управления (Рис. 12).
Рис. 11
Рис. 12
Рис. 13
2.
Установите обе проушины экрана в кронштейны, расположенные под панелью
управления. Затем прикройте дверцу духового шкафа и зафиксируйте
теплозащитный экран между духовкой и внутренней стороной дверцы (Рис. 13).
3.
Очень важно при работе верхней горелки духовки держать дверцу открытой в
соответствии с установленным расстоянием. Если закрыть дверцу, то верхняя
горелка духовки погаснет.
4.
Теплозащитный экран наряду с защитной функцией панели управления и
переключателей обеспечивает идеальный режим приготовления пищи при работе
гриля.
Использование духовки
При первом включении духовки может появиться запах, связанный выгоранием
продуктов консервации деталей духовки. Чтобы избавиться от этого запаха, необходимо в
течение 45 минут прогреть пустую духовку при температуре 250
°С. Для запуска духовки
необходимо регулятор термостата переключателя конфорок установить нужную
температуру, иначе духовка не будет работать.
Рекомендации по срокам и температуре приготовления пищи приведены в таблице ниже.
Эти данные являются справочными и могут изменяться в зависимости от веса и объема
продуктов.
Исходя из собственного опыта и привычек, Вы можете испробовать различные способы
приготовления.
БЛЮДО
Температура
приготовления
°С
Время
приготовления
мин.
Бисквит
210
15-20
Коржи
200
10-12
Песочное тесто
190
20-25
Дрожжевое тесто
180
40-50
Суфле
180
35-40
Выпечка разная
200
35-40
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













