Духовые шкафы Simfer B6GO12017 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Верхняя горелка духового шкафа (горелка гриля) – предназначена для
окончательного приготовления различных блюд, а также приготовления на
решетке. Для этого разместите продукты на решетке, решетку установите на
верхний уровень, под решеткой установите глубокий противень.
Вертел (гриль). Данная функция описана в следующих разделах.
Лампа подсветки духовки. Данная функция описана в следующих разделах.
Запуск и использование духовки
При первом использовании духовки установите максимальную температуру и
прогрейте духовой шкаф в течение 45-ти минут при закрытой дверце. Это необходимо для
удаления продуктов консервации элементов духовки. Откройте окно, чтобы устранить
неприятные запахи.
Использование нижней и верхней горелок духового шкафа
Нижняя горелка
Одновременная работа верхней и нижней горелок в данной газовой духовке
НЕВОЗМОЖНА. Для использования выбранной горелки сначала надо утопить ручку
переключателя горелок и подержать ее в нажатом состоянии в течение 5-ти секунд для
выпуска воздуха из трубы. Затем, при помощи автоматического розжига (опция) или
спичек можно зажечь горелку.
Для запуска системы газконтроля, после розжига горелки, продолжайте удерживать в
утопленном состоянии ручку переключателя горелок в течение 10-15 секунд.
Дверцу духовки следует закрыть после розжига и нормальной работы горелки в течение 1-
2 минут.
Верхняя горелка (гриль)
При работе гриля всегда держите открытой дверцу духового шкафа.
По возможности используйте куски мяса одинаковой толщины. Тогда они будут
обжариваться равномерно, сохранять внутри влагу и будут мягкими. Бифштексы следует
солить после прожарки. Куски мяса укладывайте непосредственно на металлическую
решетку. В случае приготовления цельного куска мяса, его рекомендуется расположить по
центру решетки.
Под решетку необходимо установить глубокий противень для стекающего с мяса сока и
жира. Тогда духовка у Вас всегда будет чистой.
Мясо необходимо перевернуть после того, как пройдет две трети времени его
приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)