Духовые шкафы Siemens HN678G4S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
52
Жаркое
из
свинины
с
кожей
напр
.,
лопатка
, 2
кг
Решётка
2
4
190-200
-
-
130-140
Жаркое
из
свинины
с
кожей
напр
.,
лопатка
, 2
кг
Открытая
посуда
2
:
120
-
3
25-30
4
190-200
-
-
25-30
:
170-180
-
1
70-80
Жаркое
из
свиной
вырезки
,
1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
220-230
-
-
70-80
Жаркое
из
свиной
вырезки
,
1,5
кг
Открытая
посуда
2
:
170-180
-
1
80-90
Жаркое
из
свиной
вырезки
,
1,5
кг
Закрытая
посуда
2
4
210-230
90
-
50-60
Свиная
вырезка
, 400
г
Решётка
3
4
220-230
-
-
20-25
Свиная
вырезка
, 400
г
Открытая
посуда
3
4
210-220*
-
1
25-30
Копчёная
грудинка
на
кости
,
1
кг
(
добавить
немного
воды
)
Закрытая
посуда
2
4
210-230
-
-
70-90
Копчёная
грудинка
на
кости
,
1
кг
Открытая
посуда
2
:
160-170
-
1
70-80
Копчёная
грудинка
на
кости
,
1
кг
Открытая
посуда
2
Ý
-
360
-
40-50
Стейки
из
свинины
,
толщина
2
см
Решётка
5
(
2
-
-
16-20
Медальоны
из
свинины
,
тол
-
щина
3
см
(
с
разоргевом
5
мин
.)
Решётка
5
(
3*
-
-
8-12
Говядина
Филе
говядины
,
среднепрожа
-
ренное
, 1
кг
Решётка
2
4
210-220
-
-
40-50
Филе
говядины
,
среднепрожа
-
ренное
, 1
кг
Открытая
посуда
2
:
190-200
-
1
50-60
Филе
говядины
,
среднепрожа
-
ренное
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
%
240-260
90
-
30-40
Жаркое
из
тушеной
говя
-
дины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
4
200-220
-
-
130-160
Жаркое
из
тушеной
говя
-
дины
, 1,5
кг
**
Открытая
посуда
2
:
150
-
3
30
130
-
2
120-150
Ростбиф
,
среднепрожарен
-
ный
1,5
кг
Решётка
2
4
220-230
-
-
60-70
Ростбиф
,
среднепрожарен
-
ный
1,5
кг
Открытая
посуда
2
:
190-200
-
1
65-80
Ростбиф
,
среднепрожарен
-
ный
1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
240-260
180
-
30-40
Стейк
,
среднепрожаренный
толщиной
3
см
(
без
предварит
.
разогрева
)
Решётка
5
(
3
-
-
15-20
Гамбургер
высотой
3-4
см
Решётка
4
(
3
-
-
25-30
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
160-170
-
-
100-120
Блюдо
Посуда
/
принадлежности Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Вначале
добавить
около
200
мл
жидкости
в
посуду
;
во
время
работы
доливать
воду
в
резервуар
для
воды
***
не
переворачивать
****
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2












