Духовые шкафы Siemens HN678G4S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Программа
«
Шаббат
»
26
F
Программа
«
Шаббат
»
Программа
«
Шаббат
»
С
помощью
программы
«
Шаббат
»
можно
установить
время
до
74
часов
.
Блюда
в
рабочей
камере
остаются
тёплыми
,
а
вам
не
потребуется
включать
или
выключать
прибор
.
Запуск
программы
«
Шаббат
»
Необходимое
условие
:
в
базовых
установках
должно
быть
выбрано
«
Программа
«
Шаббат
» —
Включена
».
Рабочая
камера
нагревается
в
режиме
«
Верхний
/
нижний
жар
»
при
температуре
от
85 °C
до
140 °C.
1.
Нажмите
кнопку
«on/off».
На
дисплее
появляются
предлагаемый
вид
нагрева
и
температура
.
2.
Поверните
поворотный
переключатель
влево
и
выберите
вид
нагрева
«
Программа
«
Шаббат
».
3.
Нажмите
на
предлагаемую
температуру
и
измените
температуру
приготовления
поворотным
переключателем
.
4.
Кнопкой
0
откройте
меню
«
Функции
времени
»
и
нажмите
на
поле
«
Время
приготовления
».
Появляется
рекомендация
25:00
часов
.
5.
Установите
требуемое
время
приготовления
с
помощью
поворотного
переключателя
.
6.
Запустите
кнопкой
«start/stop».
В
статусной
строке
начнётся
отсчёт
времени
приготовления
.
По
истечении
времени
приготовления
Раздаётся
звуковой
сигнал
.
Духовой
шкаф
больше
не
нагревается
.
В
статусной
строке
появляется
«
Программа
окончена
».
Изменение
времени
окончания
Изменение
времени
окончания
приготовления
больше
не
является
возможным
.
Отмена
программы
«
Шаббат
»
Нажмите
кнопку
«on/off».
Все
установки
аннулируются
.
После
этого
можно
заново
выполнить
установки
.
Телятина
Жаркое
из
телятины
,
толстый
край
,
постное
75-80
Жаркое
из
телятины
,
лопатка
75-80
Телячья
ножка
85-90
Баранина
Баранья
нога
,
слабопрожаренная
60-65
Баранья
нога
,
хорошо
прожаренная
70-80
Баранья
спинка
,
слабопрожаренная
55-60
Рыба
Рыба
,
целиком
65-70
Рыбное
филе
60-65
Прочее
Мясной
рулет
,
все
сорта
мяса
80-90
Разогревание
блюд
,
подогрев
65-75
Продукты
Внутренняя
темпера
-
тура
, °C












