Духовые шкафы Siemens HB633GHS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
41
Дайте
возможность
уже
размороженным
продуктам
10–
30
минут
постоять
в
выключенной
духовке
,
чтобы
выравнялась
температура
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
:
4D-
горячий
воздух
Подогрев
Уже
приготовленные
блюда
можно
подогревать
в
режиме
верхнего
/
нижнего
нагрева
при
температуре
70 °C.
Так
устраняется
образование
конденсата
,
и
нет
необходимости
вытирать
духовой
шкаф
.
Нельзя
держать
приготовленные
блюда
теплыми
дольше
двух
часов
.
Учтите
,
что
некоторые
блюда
в
процессе
содержания
в
тепле
могут
продолжить
брожение
.
Если
необходимо
,
накрывайте
блюда
.
Контрольное
блюдо
Эти
таблицы
были
составлены
для
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
духовки
.
Согласно
EN 60350-1:2013
или
IEC 60350-1:2011.
Выпекание
Выложенная
одновременно
на
листах
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
Высота
установки
при
выпекании
на
двух
уровнях
:
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
■
Формы
на
решетке
Первая
решетка
:
уровень
3
Вторая
решетка
:
уровень
1
Высота
установки
при
выпекании
на
трех
уровнях
:
■
Противень
:
уровень
5
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
■
Противень
:
уровень
1
Закрытый
яблочный
пирог
Закрытый
яблочный
пирог
на
одном
уровне
:
темные
разъемные
формы
ставить
со
смещением
друг
относительно
друга
.
Закрытый
яблочный
пирог
на
двух
уровнях
:
темные
разъемные
формы
ставить
со
смещением
друг
относительно
друга
.
Пироги
в
разъемных
формах
из
белой
жести
:
выпекать
с
верхним
/
нижним
нагревом
на
одном
уровне
.
Используйте
вместо
решетки
универсальный
противень
и
поставьте
на
него
разъемные
формы
.
Бисквит
на
воде
Бисквит
на
воде
на
двух
уровнях
:
размещать
разъемные
формы
на
решетках
одна
над
другой
.
Указания
■
Установочные
значения
действительны
для
установки
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Учитывайте
указания
по
подогреву
,
данные
в
таблицах
.
Установочные
данные
действительны
без
быстрого
нагрева
.
■
Для
выпекания
используйте
сначала
более
низкие
из
указанные
температур
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
;
Режим
для
пиццы
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
,
булочки
Хлеб
и
булочки
любые
Противень
2
:
50
40-70
Пирог
Пирог
,
сочный
Противень
2
:
50
70-90
Пирог
,
сухой
Противень
2
:
60
60-75
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Выпекание
Фигурное
печенье
(
Предварительно
разо
-
греть
в
течение
5
минут
)
Противень
3
%
140-150*
25-40
Фигурное
печенье
(
Предварительно
разо
-
греть
в
течение
5
минут
)
Противень
3
:
140-150*
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
(
Предварительно
разогреть
в
течение
5
минут
)
Противень
+
универсальный
противень
1+3
:
140-150*
30-40
Фигурное
печенье
, 3
уровня
(
Предварительно
разогреть
в
течение
5
минут
)
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
130-140*
35-55
*
предварительный
разогрев