Siemens HB537GBS0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы Siemens HB537GBS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

33

Мясо

Рыба

Рекомендации

 

относительно

 

жарки

тушения

 

и

 

приготовления

 

на

 

гриле

.

Блюдо

Принадлежности

/

посуда Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Этап Температу

-

ра

, °C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Свинина

 

для

 

жарки

 

без

 

кожи

например

шея

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

7

-

160-170

150-160

Свинина

 

для

 

жарки

 

с

 

кожей

например

лопатка

, 2 

кг Открытая

 

посуда

2

:

1

130-140

135-145

4

2

190-200

25-30

Свиное

 

филе

 

для

 

жаркого

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

:

-

190-200

100-110***

Стейки

 

из

 

свинины

толщиной

 2 

см

Решётка

4

(

-

3

20-25**

Филе

 

говядины

среднепрожаренное

, 1 

кг

Решётка

 + 

универсальный

 

противень

3

%

-

210-220**** 40-50**

Говядина

 

для

 

тушения

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

7

-

200-220

140-160*****

Ростбиф

среднепрожаренный

, 1,5 

кг

Решётка

 + 

универсальный

 

противень

3

4

-

200-220**** 60-70

Гамбургер

толщиной

 3–4 

см

Решётка

4

(

-

3****

25-30

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

7

-

160-180

115-130

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

:

-

200-220

110-125

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

среднепрожаренная

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

-

170-190

70-80***

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

среднепрожаренная

, 1,5 

кг Открытая

 

посуда

2

4

-

180-190

45-55***

Колбаски

Решётка

3

(

-

3

15-20

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

-

170-180

65-75

предварительный

 

разогрев

** 

подставить

 

под

 

посуду

 

на

 

уровне

 2 

универсальный

 

противень

*** 

не

 

переворачивать

**** 

по

 

истечении

 1/2–2/3 

времени

 

приготовления

 

перевернуть

***** 

в

 

начале

 

процесса

 

приготовления

 

налить

 

жидкость

 

в

 

посуду

кусок

 

жаркого

 

должен

 

быть

 

погружён

 

в

 

жидкость

 

минимум

 

на

 2/3

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Рыба

 

целиком

, 300 

г

на

 

гриле

например

форель

Решётка

2

4

160-180

20-30***

Рыба

 

целиком

, 1,5 

кг

на

 

гриле

например

лосось

Решётка

2

4

170-190

30-40***

Рыбное

 

филе

рыбные

 

котлеты

на

 

гриле

толщиной

 2–3 

см Решётка

4

(

3

12-22**

Рыбное

 

филе

тушёное

без

 

панировки

толщиной

 2–3 

см

Закрытая

 

посуда

2

7

170-190

35-45

Рыба

 

целиком

, 300 

г

тушёная

например

форель

Закрытая

 

посуда

2

7

170-190

40-50

Рыба

 

целиком

, 1,5 

кг

тушёная

например

лосось

Закрытая

 

посуда

2

7

180-200

55-65

предварительный

 

разогрев

** 

установить

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровне

 2

*** 

установить

 

универсальный

 

противень

 

под

 

решётку

Духовой

 

шкаф

 

сильно

 

загрязняется

.

Готовьте

 

блюда

 

в

 

закрытом

 

жарочном

 

противне

 

или

 

используйте

 

щиток

 

для

 

гриля

Оптимальные

 

результаты

 

получаться

 

при

 

использовании

 

щитка

 

для

 

гриля

Щиток

 

для

 

гриля

 

можно

 

докупить

 

в

 

качестве

 

специальных

 

принадлежностей

.

Жаренное

 

блюдо

 

слишком

 

темное

 

и

 

местами

 

пригорела

 

корочка

 

и

/

или

 

блюдо

 

слишком

 

сухое

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

Выберите

 

в

 

следующий

 

раз

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

при

 

необходимости

удлините

 

время

 

выпекания

.

Корочка

 

слишком

 

тонкая

.

Увеличьте

 

температуру

 

или

 

после

 

завершения

 

жарки

 

на

 

короткое

 

время

 

включите

 

гриль

.

Жаренное

 

блюдо

 

выглядит

 

хорошо

но

 

соус

 

подгорел

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

меньшую

 

посуду

 

для

 

приготовления

 

или

если

 

необходимо

добавьте

 

больше

 

жид

-

кости

.

Жаренное

 

блюдо

 

выглядит

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

водяни

-

стый

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

большую

 

посуду

 

для

 

приготовления

 

или

если

 

необходимо

добавьте

 

меньше

 

жид

-

кости

.

При

 

тушении

 

мясо

 

подгорает

.

Посуда

 

для

 

тушения

 

и

 

крышка

 

к

 

ней

 

должны

 

хорошо

 

подходить

 

друг

 

к

 

другу

 

и

 

хорошо

 

закрываться

.

Следует

 

уменьшить

 

температуру

 

и

по

 

потребности

в

 

процессе

 

тушения

 

добавлять

 

воду

.

Приготовленное

 

на

 

гриле

 

блюдо

 

слишком

 

сухое

.

Солите

 

мясо

 

только

 

после

 

приготовления

 

на

 

гриле

Соль

 

вытягивает

 

воду

Продукт

 

для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

не

 

прокалывать

Используйте

 

щипцы

 

для

 

гриля

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB537GBS0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"