Духовые шкафы Siemens HB537GBS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Навесные
элементы
20
Установка
Предварительно
выньте
навесные
элементы
,
направляющие
,
принадлежности
и
посуду
из
рабочей
камеры
.
Тщательно
очистите
эмалированные
поверхности
в
рабочей
камере
,
дверцу
прибора
и
стеклянный
плафон
подсветки
рабочей
камеры
.
1.
Установите
режим
«3D-
Горячий
воздух
».
2.
Установите
максимальную
температуру
.
3.
Запустите
режим
и
оставьте
выполняться
в
течение
как
минимум
1
часа
.
За
это
время
керамическое
покрытие
восстановится
.
После
того
,
как
духовой
шкаф
остынет
,
удалите
коричневатые
и
беловатые
остатки
водой
и
мягкой
губкой
.
Указание
:
Во
время
работы
на
поверхностях
могут
образоваться
пятна
красного
цвета
—
это
не
ржавчина
,
а
оставшиеся
кусочки
продуктов
.
Эти
пятна
не
опасны
для
здоровья
и
не
влияют
на
способность
самоочищающихся
поверхностей
к
самоочистке
.
Внимание
!
Не
используйте
средство
для
очистки
духовок
на
самоочищающихся
поверхностях
,
так
как
это
может
вызвать
их
повреждение
.
При
попадании
средства
для
очистки
духовок
на
данные
поверхности
немедленно
удалите
его
с
помощью
губки
,
смоченной
в
воде
.
Ни
в
коем
случае
не
трите
и
не
используйте
для
очистки
жёсткие
губки
и
щётки
.
Содержание
прибора
в
чистоте
Для
предотвращения
образования
стойких
загрязнений
следите
за
тем
,
чтобы
прибор
всегда
оставался
чистым
,
и
немедленно
устраняйте
загрязнения
.
:
Предупреждение
–
Опасность
возгорания
!
Случайно
упавшие
кусочки
пищи
,
капнувший
жир
или
сок
от
жарения
могут
вспыхнуть
.
Перед
эксплуатацией
удалите
грубые
загрязнения
из
рабочей
камеры
,
с
поверхности
нагревательных
элементов
и
принадлежностей
.
Рекомендации
■
Очищайте
рабочую
камеру
после
каждого
использования
,
чтобы
загрязнения
не
пригорали
.
■
Немедленно
удаляйте
пятна
извести
,
жира
,
крахмала
и
яичного
белка
.
■
Для
выпекания
особо
сочных
пирогов
используйте
глубокий
универсальный
противень
.
■
Используйте
для
жарки
подходящую
посуду
,
например
,
жаровню
.
p
Навесные
элементы
Навесные
элементы
При
тщательном
уходе
и
очистке
ваш
прибор
надолго
сохранит
свою
привлекательность
и
функциональность
.
Здесь
описывается
процесс
снятия
и
очистки
навесных
элементов
.
Снятие
и
установка
навесных
элементов
:
Предупреждение
–
Опасность
ожога
!
Навесные
элементы
очень
сильно
нагреваются
.
Не
прикасайтесь
к
раскалённым
навесным
элементам
.
Всегда
давайте
прибору
остыть
.
Не
подпускайте
детей
близко
к
прибору
.
Снятие
навесных
элементов
1.
Приподнимите
навесной
элемент
в
передней
части
‚
и
снимите
ƒ
(
рис
.
!
).
2.
Затем
оттяните
весь
комплект
навесных
элементов
вперёд
и
выньте
(
рис
.
"
).
Очистите
навесные
элементы
с
помощью
моющего
средства
и
мягкой
губки
.
При
наличии
стойких
загрязнений
можно
использовать
щётку
.
2
1
D
E