Духовые шкафы Siemens HB43GR255 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
Зажаривание
на
гриле
Если
продукты
помещаются
непосредственно
на
решетку
,
поставьте
эмалированный
противень
на
уровень
1.
Таким
образом
,
туда
будет
стекать
мясной
сок
,
и
духовой
шкаф
меньше
загрязнится
.
Плоский
пирог
из
дрожжевого
теста
Эмалированный
противень
2
%
160-180
30-40
Алюминиевый
противень
+
плоский
противень
для
духового
шкафа
1+3
2
150-160
30-45
Алюминиевый
противень
+
универ
-
сальный
глубокий
противень
1+3
2
150-160
30-40
Закрытый
яблочный
пирог
2
решетки
+ 2
разъемные
формы
из
белой
жести
, Ø 20
см
.
1+3
2
170-180
60-70
Эмалированный
противень
+
2
разъемные
формы
из
белой
жести
, Ø 20
см
.
1
%
190-210
70-90
Блюдо
Противни
,
советы
и
предостере
-
жения
Высота Режим
нагрева
Температура
, °C
Время
,
мин
.
*
Не
используйте
функцию
быстрого
нагрева
для
предварительного
нагрева
духового
шкафа
.
Решетки
и
противни
можно
приобрести
в
качестве
дополнительного
оборудования
в
специализированных
магазинах
.
Блюдо
Дополнительное
обо
-
рудование
Высота
Режим
нагрева Степень
нагрева
гриля
Время
,
мин
.
Поджаривание
тостов
(
предваритель
-
ный
нагрев
10
мин
.)
Решетка
5
(
3
½-2
Телячья
котлета
для
гамбургера
, 12
штук
* (
без
предварительного
нагрева
)
Решетка
и
эмалирован
-
ный
противень
4+1
(
3
25-30
*
Перевернуть
по
истечении
Z
времени
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)