Духовые шкафы Siemens HB43GR255 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
разделе
«
Советы
по
выпеканию
»,
который
приводится
после
таблиц
.
Для
выпекания
одного
торта
на
одном
уровне
поместите
форму
на
эмалированный
противень
.
При
одновременном
выпекании
нескольких
тортов
можно
поместить
несколько
форм
вместе
на
решетку
.
Пироги
в
форме
для
выпекания
Форма
на
решётке
Уровень Вид
нагрева Температура
,
°C
Время
выпекания
,
мин
.
Торт
Форма
для
торта
из
белой
жести
,
Ø 31
см
.
1
%
220-240
40-50
1+3
2
190-200
35-45
Киш
Форма
для
торта
из
белой
жести
,
Ø 31
см
.
1
%
220-230
40-50
Пирог
*
Форма
для
пирога
из
белой
жести
, Ø 28
см
.
2
%
180-200
50-60
Бисквит
,
обычное
тесто
Форма
венок
/
прямоугольная
2
2
160-180
55-70
3
прямоугольные
формы
3+1
2
140-160
70-90
*
Для
одновременного
выпекания
нескольких
пирогов
установите
формы
для
выпекания
на
решетку
.
Пироги
на
противне
Высота
Режим
нагрева
Температура
,
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
.
Пиццы
Противень
для
духового
шкафа
2
%
200-220
25-35
Алюминиевый
противень
+
плоский
проти
-
вень
для
духового
шкафа
1+3
2
170-180
35-45
Алюминиевый
противень
+
универсаль
-
ный
глубокий
противень
1+3
2
170-180
35-45
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
для
духового
шкафа
3
2
180-200
25-35
Алюминиевый
противень
+
плоский
проти
-
вень
для
духового
шкафа
1+3
2
170-190
30-45
Алюминиевый
противень
+
универсаль
-
ный
глубокий
противень
1+3
2
170-190
30-45
Пирожки
бёрек
Универсальный
противень
2
%
190-200
40-55
Дополнительный
противень
можно
приобрести
в
специализированных
магазинах
или
в
сервисном
центре
.
Хлеб
и
хлебобулочные
изделия
Высота
Режим
нагрева
Температура
,
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
.
Хлеб
из
дрожжевого
теста
, 1,2
кг
муки
* (
с
предварительным
нагревом
)
Эмалированный
противень
2
%
270
8
200
35-45
Хлеб
из
теста
на
закваске
, 1,2
кг
муки
* (
с
пред
-
варительным
нагревом
)
Эмалированный
противень
2
%
270
8
200
40-50
Хлебобулочные
изделия
(
например
,
ржаные
)
Эмалированный
противень
3
%
200-220
20-20
*
Никогда
не
лейте
воду
прямо
на
дно
горячего
духового
шкафа
.
Выпечка
Высота
Режим
нагрева
Температура
, °C
Время
приготовле
-
ния
,
мин
.
Печенье
Эмалированный
противень
3
%
150-160
20-30
Алюминиевый
противень
+
плоский
проти
-
вень
для
духового
шкафа
1+3
2
140-150
20-30
Алюминиевый
противень
+
универсальный
глубокий
противень
1+3
2
140-150
20-30
Безе
Эмалированный
противень
3
2
80-90
180-210
Пончики
Эмалированный
противень
2
%
190-210
30-40
Миндальное
печенье
Эмалированный
противень
3
%
110-130
30-40
Алюминиевый
противень
+
плоский
проти
-
вень
для
духового
шкафа
1+3
2
100-120
35-45
Алюминиевый
противень
+
универсальный
глубокий
противень
1+3
2
100-120
35-45
Дополнительные
противни
можно
приобрести
в
специализированных
магазинах
в
качестве
дополнительного
оборудования
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)