Siemens HB43GR255 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Siemens HB43GR255 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

16

Дополнительную

 

информацию

 

можно

 

найти

 

в

 

разделе

 «

Советы

 

по

 

выпеканию

», 

который

 

приводится

 

после

 

таблиц

.

Для

 

выпекания

 

одного

 

торта

 

на

 

одном

 

уровне

 

поместите

 

форму

 

на

 

эмалированный

 

противень

.

При

 

одновременном

 

выпекании

 

нескольких

 

тортов

 

можно

 

поместить

 

несколько

 

форм

 

вместе

 

на

 

решетку

.

Пироги

 

в

 

форме

 

для

 

выпекания

Форма

 

на

 

решётке

Уровень Вид

 

нагрева Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

.

Торт

Форма

 

для

 

торта

 

из

 

белой

 

жести

Ø 31 

см

.

1

%

220-240

40-50

1+3

2

190-200

35-45

Киш

Форма

 

для

 

торта

 

из

 

белой

 

жести

Ø 31 

см

.

1

%

220-230

40-50

Пирог

*

Форма

 

для

 

пирога

 

из

 

белой

 

жести

, Ø 28 

см

.

2

%

180-200

50-60

Бисквит

обычное

 

тесто

Форма

 

венок

/

прямоугольная

2

2

160-180

55-70

прямоугольные

 

формы

3+1

2

140-160

70-90

Для

 

одновременного

 

выпекания

 

нескольких

 

пирогов

 

установите

 

формы

 

для

 

выпекания

 

на

 

решетку

.

Пироги

 

на

 

противне

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

,

 °C

Время

 

приготов

-

ления

мин

.

Пиццы

Противень

 

для

 

духового

 

шкафа

2

%

200-220

25-35

Алюминиевый

 

противень

 + 

плоский

 

проти

-

вень

 

для

 

духового

 

шкафа

1+3

2

170-180

35-45

Алюминиевый

 

противень

 + 

универсаль

-

ный

 

глубокий

 

противень

1+3

2

170-180

35-45

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

Противень

 

для

 

духового

 

шкафа

3

2

180-200

25-35

Алюминиевый

 

противень

 + 

плоский

 

проти

-

вень

 

для

 

духового

 

шкафа

1+3

2

170-190

30-45

Алюминиевый

 

противень

 + 

универсаль

-

ный

 

глубокий

 

противень

1+3

2

170-190

30-45

Пирожки

 

бёрек

Универсальный

 

противень

2

%

190-200

40-55

Дополнительный

 

противень

 

можно

 

приобрести

 

в

 

специализированных

 

магазинах

 

или

 

в

 

сервисном

 

центре

.

Хлеб

 

и

 

хлебобулочные

 

изделия

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

,

 °C

Время

 

приго

-

товления

мин

.

Хлеб

 

из

 

дрожжевого

 

теста

, 1,2 

кг

 

муки

* (

с

 

предварительным

 

нагревом

)

Эмалированный

 

противень

2

%

270

8

200

35-45

Хлеб

 

из

 

теста

 

на

 

закваске

, 1,2 

кг

 

муки

* (

с

 

пред

-

варительным

 

нагревом

)

Эмалированный

 

противень

2

%

270

8

200

40-50

Хлебобулочные

 

изделия

 (

например

ржаные

)

Эмалированный

 

противень

3

%

200-220

20-20

Никогда

 

не

 

лейте

 

воду

 

прямо

 

на

 

дно

 

горячего

 

духового

 

шкафа

.

Выпечка

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

.

Печенье

Эмалированный

 

противень

3

%

150-160

20-30

Алюминиевый

 

противень

 + 

плоский

 

проти

-

вень

 

для

 

духового

 

шкафа

1+3

2

140-150

20-30

Алюминиевый

 

противень

 + 

универсальный

 

глубокий

 

противень

1+3

2

140-150

20-30

Безе

Эмалированный

 

противень

3

2

80-90

180-210

Пончики

Эмалированный

 

противень

2

%

190-210

30-40

Миндальное

 

печенье

Эмалированный

 

противень

3

%

110-130

30-40

Алюминиевый

 

противень

 + 

плоский

 

проти

-

вень

 

для

 

духового

 

шкафа

1+3

2

100-120

35-45

Алюминиевый

 

противень

 + 

универсальный

 

глубокий

 

противень

1+3

2

100-120

35-45

Дополнительные

 

противни

 

можно

 

приобрести

 

в

 

специализированных

 

магазинах

 

в

 

качестве

 

дополнительного

 

оборудования

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB43GR255?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"