Духовые шкафы Siemens CS656GBW1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
62
Подогрев
Приготовленные
блюда
можно
поддерживать
теплыми
в
режиме
подогрева
.
Регулируя
разные
степени
влажности
,
можно
избежать
того
,
чтобы
уже
приготовленные
блюда
высыхали
.
Не
накрывайте
блюда
.
Нельзя
держать
приготовленные
блюда
теплыми
дольше
двух
часов
.
Учтите
,
что
некоторые
блюда
в
процессе
содержания
в
тепле
могут
продолжить
брожение
.
Не
накрывайте
блюда
.
Для
подогревания
подходят
разные
степени
использования
пара
:
■
Ступень
1:
куски
жаркого
и
обжаренное
мясо
■
Ступень
2:
пудинги
и
гарниры
■
Ступень
3:
тушеные
блюда
и
супы
Контрольное
блюдо
Эти
таблицы
были
составлены
для
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
духовки
.
Согласно
EN 60350-1:2013
или
IEC 60350-1:2011.
Выпекание
Выложенная
одновременно
на
листе
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
Высота
установки
при
выпекании
на
двух
уровнях
:
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
Закрытый
яблочный
пирог
Закрытый
яблочный
пирог
на
одном
уровне
:
темные
разъемные
формы
ставить
со
смещением
относительно
друг
друга
.
Пироги
в
разъемных
формах
из
белой
жести
:
выпекать
с
верхним
/
нижним
нагревом
на
одном
уровне
.
Используйте
вместо
решетки
универсальный
противень
и
поставьте
на
него
разъемные
формы
.
Указания
■
Установочные
значения
действительны
для
установки
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Учитывайте
указания
по
подогреву
,
данные
в
таблицах
.
Установочные
данные
действительны
без
быстрого
нагрева
.
■
Для
выпекания
используйте
сначала
более
низкие
из
указанные
температур
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
;
Режим
для
пиццы
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Выпекание
Фигурное
печенье
Противень
1
%
150-160*
-
25-40
Фигурное
печенье
Противень
1
:
140-150*
-
25-35
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
140-150*
-
30-40
Маленькие
кексы
Противень
1
%
160*
-
25-35
Маленькие
кексы
Противень
1
:
150*
-
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
150*
-
25-35
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
%
160-170**
-
25-35
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
:
160-170**
-
25-35
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
:
150-160
1
10
-
15-25
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
1
%
180-200
-
60-70
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
1
;
170-180
-
60-80
*
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
**
Предв
.
разогрев
,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева