Духовые шкафы Siemens CS656GBW1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
36
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
1
%
160-180
-
60-80
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
1
;
180-200
-
45-50
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
%
160-180
-
15-25
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
:
150-160
1
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
1
%
180-200
-
30-45
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
160-170
-
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-160
-
45-60
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
1
:
150-160
-
35-45
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
1
:
150-160
2
25-35
Бисквитный
рулет
Противень
1
%
190-210*
-
10-15
Бисквитный
рулет
Противень
1
:
180-190*
1
10-15
Рождественский
кекс
, 500
г
муки
Универсальный
противень
1
:
150-160
-
50-60
Рождественский
кекс
, 500
г
муки
Универсальный
противень
1
:
140-150
2
80-90
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
1
:
170-180
-
40-60
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
1
:
180-190
2
50-60
Штрудель
,
замороженный
Противень
1
:
190-210
-
30-45
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
1
:
180-190
1
35-45
Мелкая
выпечка
Маленькие
кексы
**
Противень
1
%
160*
-
25-35
Маленькие
кексы
**
Противень
1
:
150*
-
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
**
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150*
-
25-35
Маффины
Противень
для
маффинов
1
%
170-190
-
15-30
Маффины
Противень
для
маффинов
1
:
150-160
1
25-30
Маффины
, 2
уровня
Противни
для
маффинов
3+1
:
150-170*
-
20-30
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
1
%
160-170
-
30-40
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
1
:
160-170
2
20-30
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
2
:
170-190*
-
20-45
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
1
:
200-220*
1
15-25
Выпечка
из
слоеного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
170-190*
-
20-45
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
1
%
200-220
-
30-45
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
1
:
200-220*
1
25-35
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста Противень
1
:
160-180
-
20-30
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста Противень
1
:
160-170
2
20-30
Мелкое
печенье
Фигурное
печенье
**
Противень
1
%
150-160*
-
25-40
Фигурное
печенье
**
Противень
1
:
140-150*
-
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
**
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
140-150*
-
30-40
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева