Духовые шкафы Siemens CM678G4W1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
53
Посуда
Используйте
плоскую
посуду
,
например
,
фарфоровые
или
стеклянные
сервировочные
тарелки
.
Ставьте
их
для
предварительного
подогрева
в
холодный
духовой
шкаф
.
Всегда
ставьте
открытую
посуду
на
решетку
на
уровень
1.
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
рекомендациях
относительно
щадящего
приготовления
в
приложении
к
таблицам
установок
.
Данная
духовка
отличается
функцией
нагрева
в
режиме
щадящего
приготовления
.
Запускайте
этот
режим
только
тогда
,
когда
духовой
шкаф
полностью
охлажден
.
Дайте
духовому
шкафу
прогреться
вместе
с
посудой
в
течение
около
10
минут
.
На
протяжении
длительного
времени
прожарить
мясо
на
плите
на
сильном
огне
со
всех
сторон
,
даже
по
краям
.
Сразу
же
переложить
в
предварительно
нагретую
посуду
.
Посуду
с
мясом
снова
поставить
в
духовой
шкаф
и
готовить
до
состояния
нежной
готовности
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Температура
и
длительность
щадящего
приготовления
зависят
от
размеров
,
толщины
и
качества
мяса
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
.
Щадящее
приготовление
Блюдо
Посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Длитель
-
ность
обжа
-
ривания
в
мин
.
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Птица
Утиная
грудка
, 400
г
Открытая
посуда
1
.
6-8
90*
45-60
Филе
куриной
грудки
,
по
200
г
Открытая
посуда
1
.
5-7
90*
45-60
Грудка
индейки
,
без
кости
, 1
кг
Открытая
посуда
1
.
8-10
90*
120-150
Свинина
Жаркое
из
свиной
вырезки
толщиной
5-6
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
.
8-10
85*
210-240
Свиная
вырезка
,
целиком
Открытая
посуда
1
.
6-8
85*
60-90
Медальоны
из
свинины
толщиной
4
см
Открытая
посуда
1
.
5-7
85*
90-120
Говядина
Говядина
для
жарки
(
огузок
)
толщи
-
ной
6-7
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
.
8-10
85*
240-300
Говяжье
филе
,
целиком
, 1
кг
Открытая
посуда
1
.
4-6
85*
120-180
Ростбиф
, 5–6
см
толщиной
Открытая
посуда
1
.
6-8
85*
210-270
Медальоны
из
говядины
/
ромштекс
толщиной
4
см
Открытая
посуда
1
.
5-7
85*
60-120
Телятина
Жаркое
из
телятины
толщиной
4-5
см
,
1,5
кг
Открытая
посуда
1
.
8-10
85*
180-240
Жаркое
из
телятины
толщиной
10-
15
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
.
8-10
85*
240-300
Филе
телятины
,
целиком
, 800
г
Открытая
посуда
1
.
5-7
85*
150-210
Медальоны
из
телятины
толщиной
4
см
Открытая
посуда
1
.
5-7
85*
90-120
Баранина
Куски
спинки
барашка
,
без
костей
,
по
200
г
Открытая
посуда
1
.
5-7
85*
45-75
Баранья
нога
без
кости
,
обвязанная
среднепрожаренная
, 1
кг
Открытая
посуда
1
.
6-8
85*
180-240
*
предварительный
разогрев