Духовые шкафы Siemens CM678G4W1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
47
времени
приготовления
ориентируйтесь
на
массу
самой
крупной
из
них
.
Отдельные
рыбины
должны
быть
приблизительно
одинакового
размера
.
Главное
правило
:
чем
крупнее
рыба
,
тем
ниже
температура
и
больше
времени
на
приготовление
.
Переворачивайте
рыбу
,
которая
не
находится
в
положении
плавания
,
после
прибл
.
от
^
до
Z
указанного
времени
ее
приготовления
.
Указание
:
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
;
Режим
для
пиццы
■
,
Функция
«CoolStart»
■
Ý
Микроволны
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Рыба
Рыба
целиком
300
г
,
на
гриле
,
напр
.,
форель
Открытая
посуда
1
4
170-190
-
20-30
Рыба
целиком
300
г
,
на
гриле
,
напр
.,
форель
Решетка
2
(
2
90
15-20
Рыба
целиком
,
тушеная
, 300
г
,
напр
.,
форель
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
3
360
2-7
Рыба
на
гриле
,
целиком
, 1,5
кг
,
напр
.,
лосось
Открытая
посуда
1
4
170-190
-
30-40
Рыба
целиком
,
тушеная
, 1,5
кг
,
напр
.,
лосось
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
10
360
10-15
Рыбное
филе
Рыбное
филе
без
панировки
,
на
гриле
Решетка
2
(
1*
-
15-25
Рыбное
филе
без
панировки
,
туше
-
ное
, 400
г
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
4
360
3-8
Рыбные
котлеты
Рыбные
котлеты
толщиной
3
см
**
Решетка
2
(
3
-
18-22
Рыба
,
замороженная
Рыба
целиком
, 300
г
,
напр
.,
форель Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
5
360
7-12
Рыбное
филе
без
панировки
Закрытая
посуда
1
;
210-230
-
25-40
Рыбное
филе
без
панировки
, 400
г Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
10-15
Рыбное
филе
,
запеченное
***
Противень
1
,
-
-
-
Рыбное
филе
,
запеченное
, 400
г
Открытая
посуда
1
*
3
360
15-20
Рыбные
палочки
***
Противень
1
,
-
-
-
Рыбные
блюда
Рыбный
паштет
, 1000
г
Форма
для
паштета
1
Ý
-
360
20-25
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
1
***
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке