Духовые шкафы Siemens CM 636GBS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
33
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
*
Гриль
,
небольшая
площадь
Пицца
,
открытый
и
пикантный
пирог
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пиццы
,
открытых
и
пикантных
пирогов
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Обратите
внимание
на
указания
в
разделе
по
подготовке
теста
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Выпекание
в
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
Если
вы
выпекаете
в
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
,
вы
можете
существенно
сократить
время
приготовления
.
В
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
вы
можете
применять
обычные
формы
для
выпекания
из
металла
.
Если
между
формой
для
выпекания
и
решеткой
появляются
искры
,
проверьте
,
чистая
ли
форма
снаружи
.
Измените
позицию
формы
на
решетке
.
Если
это
не
помогает
,
выпекайте
дальше
без
микроволн
.
Время
выпекания
в
этом
случае
увеличивается
.
Если
вы
используете
формы
из
пластмассы
,
керамики
или
стекла
,
время
выпекания
сокращается
на
указанное
в
таблице
настроек
значение
.
Пикантный
пирог
подрумянивается
меньше
снизу
.
Выпекание
в
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
возможно
только
на
одном
уровне
.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
прямоуголь
-
ная
форма
1
:
190-200
20-30
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Прямоугольная
форма
1
:
220*
10
180
20-30
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Универсальный
противень
1
:
190-200*
35-45
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
1
:
220*
10
180
40-50
Лаваш
Универсальный
противень
1
%
250-270
20-30
Булочки
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
гото
-
вые
Универсальный
противень
2
%
200-220
10-20
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
1
%
170-180*
15-25
Булочки
сладкие
,
свежие
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-160*
20-30
Булочки
,
свежие
Противень
1
%
180-200
25-35
Багеты
,
готовые
,
охлажденные
Универсальный
противень
2
%
200-220
10-20
Булочки
,
замороженные
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
гото
-
вые
Универсальный
противень
2
%
200-220
15-25
Щелочная
выпечка
,
заготовки
из
теста
Противень
1
%
220-240
15-25
Круасаны
,
заготовки
из
теста
Противень
1
:
150-170*
20-35
Тосты
Тосты
,
запекание
, 4
шт
.
Решётка
2
*
3
5-15
Тосты
,
запекание
, 12
шт
.
Решётка
2
4
250
5-15
Поджаренные
тосты
Решётка
3
(
3
3-6
*
предварительный
разогрев