Духовые шкафы Siemens CM 636GBS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
30
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Круглая
форма
для
кекса
1
:
170-190
90
35-45
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
1
%
150-170
-
20-40
Фруктовый
или
творожный
торт
с
коржом
из
песочного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
:
160-170
-
65-85
Фруктовый
или
творожный
торт
с
коржом
из
песочного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
:
160-180
180
30-40
100
-
20
Швейцарский
торт
Противень
для
пиццы
1
%
190-210
-
45-55
Торт
Форма
для
тарта
,
белая
жесть
1
;
190-210
-
30-45
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
1
:
150-160
-
65-75
Пирог
из
дрожжевого
теста
в
разъем
-
ной
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
:
150-160
-
25-35
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
1
%
170-180
-
20-30
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
%
160-170*
-
25-35
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
:
150-170*
-
30-50
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
1
%
160-180
-
20-40
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
150-170
-
35-50
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
%
170-190
-
25-40
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
150-170
-
40-55
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
1
%
160-180
-
60-80
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
1
;
180-200
-
60-70
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
%
160-180
-
15-25
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
160-170
-
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
1
%
180-200
-
30-45
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
150-160
-
45-60
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста Противень
1
:
150-160
-
35-45
Бисквитный
рулет
Противень
1
%
190-210*
-
10-15
Рождественский
кекс
, 500
г
муки
Универсальный
противень
1
:
150-160
-
50-60
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
1
:
170-180
-
40-60
Штрудель
,
замороженный
Противень
1
:
190-210
-
30-45
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
1
:
200-220
90
20-25
Мелкая
выпечка
Маленькие
кексы
**
Противень
1
%
160*
-
25-35
Маленькие
кексы
**
Противень
1
:
150*
-
25-40
Маленькие
кексы
, 2
уровня
**
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
140*
-
35-45
Маффины
Противень
для
маффинов
1
%
170-190
-
15-30
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева