Schaub Lorenz SLB EL6923 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы Schaub Lorenz SLB EL6923 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

RU

 

40

 

 

 

Мульти-функциональная готовка: 

Подходит для приготовления 

и жарки пищи в печи. Помимо быстрого распространения жара 

посредством потока воздуха, также работают и верхней и нижний

 

нагревательные элементы. Подходит для приготовления блюд на одном 

подносе, требующих интенсивного нагрева.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

Информация о различных продуктах, которые мы протестировали 

в наших лабораториях и установили значения для их приготовления, 

приведена в таблицах ниже. Время приготовления может меняться

 

в зависимости от напряжения сети, особенностей, количества и 

температуры продуктов. Блюда, приготовленные с применением 

предоставленных значений, могут не подойти Вам по вкусу. Вы 

можете определить новые значения экспериментируя и находя более 

подходящие для Вас.

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 

Перед размещением продуктов в печь, ее 

следует предварительно нагреть в течение 7-10 минут.

 

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

 

Блюда

 

Функция 

Приготовления

 

Температура 

(°C)

 

Полка

 

Время 

(мин.)

 

Торт

 

Статический / Статический+Конвекция

 

170-180

 

2-3

 

35-45

 

Небольшие Торты

 

Статический / Турбо+Конвекция

 

170-180

 

2

 

25-30

 

Пэтти

 

Статический / Статический+Конвекция

 

180-200

 

2

 

35-45

 

Торт

 

Статический

 

180-190

 

2

 

20-25

 

Печенье

 

Статический

 

170-180

 

2

 

20-25

 

Яблочный Пирог

 

Статический / Турбо+Конвекция

 

180-190

 

1

 

50-70

 

Бисквит

 

Статический

 

200/150*

 

2

 

20-25

 

Пицца

 

Статический+Конвекция

 

180-200

 

3

 

20-30

 

Лазанья

 

Статический

 

180-200

 

2-3

 

25-40

 

Меренга

 

Статический

 

100

 

2

 

50

 

Курица На Гриле**

 

Гриль+Конвекция

 

200-220

 

3

 

25-35

 

Жареная Рыба**

 

Гриль+Конвекция

 

200-220

 

3

 

25-35

 

Стейк Без Костей**

 

Гриль+Конвекция

 

Max

 

4

 

15-20

 

Фрикаделька**

 

Гриль+Конвекция

 

Max

 

4

 

20-25

 

* без предварительного нагрева Первая половина времени 

приготовления при температуре 200°C, остальное время - 150°C.

 

** В середине продолжительности приготовления необходимо 

перевернуть продукты.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Schaub Lorenz SLB EL6923?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"