Schaub Lorenz SLB EL6923 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Schaub Lorenz SLB EL6923 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

GB

 

17

 

 

 

Multi  Functional  Cooking: 

Suitable  for  baking  and  roasting.  Lower  and 

upper heaters operate as well as quick transmission of heat via air flow. 
Suitable for cooking requiring single tray and intense heat.

 

COOKING RECOMMENDATIONS

 

You can find in the following table the information of food types  which 

we tested and identified their cooking values in our labs. Cooking  times 
can  vary  depending  on  the  network  voltage,  quality  of  material  to  be 
cooked, quantity and temperature. Dishes to cook by using these values 
might not appeal to your taste.  You can set various values for obtaining 
different tastes and results appealing to your taste by making  tests.

 

WARNING: 

Oven must be preheated for 7-10 minutes before placing the 

food in  it.

 

COOKING TABLE

 

 

Food

 

Cooking 

Function

 

Cooking 

Temperature (°C)

 

Cooking 

Rack

 

Cooking 

Time (min.)

 

Cake

 

Static / Static+Fan

 

170-180

 

2-3

 

35-45

 

Small Cake

 

Static / Turbo+Fan

 

170-180

 

2

 

25-30

 

Pie

 

Static / Static+Fan

 

180-200

 

2

 

35-45

 

Pastry

 

Static

 

180-190

 

2

 

20-25

 

Cookie

 

Static

 

170-180

 

2

 

20-25

 

Apple Pie

 

Static / Turbo+Fan

 

180-190

 

1

 

50-70

 

Sponge cake

 

Static

 

200/150*

 

2

 

20-25

 

Pizza

 

Static Fan

 

180-200

 

3

 

20-30

 

Lasagne

 

Static

 

180-200

 

2-3

 

25-40

 

Meringue

 

Static

 

100

 

2

 

50

 

Grilled Chicken**

 

Grill+Fan

 

200-220

 

3

 

25-35

 

Grilled Fish**

 

Grill+Fan

 

200-220

 

3

 

25-35

 

Calf Steak**

 

Grill+Fan

 

Max

 

4

 

15-20

 

Grilled Meatball**

 

Grill+Fan

 

Max

 

4

 

20-25

 

*  Do  not  preheat.  First  half  of  cooking  time  is  recommended  to  be  at 

200°C de while the other half at 150°C.

 

** Food must be turned after half of the cooking  time.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Schaub Lorenz SLB EL6923?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"