Духовые шкафы Samsung NV75J5170BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 43
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
№
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 5
Киш лорен
1,2–1,5
Решетка
2
Приготовьте тесто для пирога и выложите его в круглую форму для
киша диаметром 25 см. Запустите программу. После того как раздастся
звуковой сигнал завершения предварительного прогрева, добавьте
начинку и поставьте форму в центр противня.
A 6
Бисквит
0,5–0,6
Решетка
3
Приготовьте тесто и выложите его в круглую форму из черного металла
для выпечки (диаметром 26 см). Запустите программу. После того как
раздастся звуковой сигнал завершения предварительного прогрева,
поставьте форму в центр противня.
A 7
Мраморный кекс
0,7–0,8
Решетка
2
Приготовьте тесто и выложите его в круглую металлическую форму
с отверстием или форму для кексов. Запустите программу. После
того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного
прогрева, поставьте форму в центр противня.
A 8
Голландский кекс
0,7–0,8
Решетка
2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного
металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу. После
того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного
прогрева, поставьте форму в центр противня.
A 9
Запеченная говяжья
вырезка
0,9–1,1
Решетка +
универсальный противень
2
1
1,1–1,3
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час.
Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 10
Жареные бараньи
отбивные с травами
0,4–0,6
Решетка +
универсальный противень
4
1
0,6–0,8
Замаринуйте бараньи отбивные с травами и специями, а затем
выложите их на решетку.
NV75J5170BS_WT_DG68-00617F-01_RU.indd 43
2015-06-04 �� 11:35:14