Духовые шкафы Samsung NV75J5170BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28 Русский
Управ
ление
Управление
Режим приготовления
1.
Поверните переключатель режима для выбора
режима или функции.
2.
При необходимости установите время
приготовления и/или температуру. Для
получения дополнительной информации см.
раздел
Общие настройки
.
3.
Кроме того, можно выполнить быстрый прогрев
духового шкафа. Для этого нажмите и
выберите нужную температуру. На дисплее
отображается соответствующий индикатор .
4.
По завершении нажмите
OK
.
Духовой шкаф начнет предварительный прогрев, который
будет завершен, когда температура внутри духового
шкафа достигнет заданного значения. После завершения
предварительного прогрева воспроизводится звуковой
сигнал и индикатор перестает отображаться на дисплее.
Предварительный прогрев духового шкафа рекомендуется
выполнять во всех режимах приготовления, кроме отдельных
случаев, указанных в руководстве по приготовлению.
ПРИМЕЧАНИЕ
В процессе приготовления можно изменить время
приготовления и/или температуру.
Режимы приготовления
Режим
Диапазон
температур (°C)
Рекомендуемая
температура (°C)
Быстрый прогрев
Конвекция
30–275
170
O
Тепло поступает от заднего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте
этот режим для выпекания или жаренья при приготовлении
одновременно нескольких блюд на разных уровнях.
Обычный
30–275
200
O
Тепло поступает от верхнего и нижнего нагревательного элемента. Эту
функцию следует использовать для обычного выпекания и жаренья при
приготовлении практически всех типов блюд.
NV75J5170BS_WT_DG68-00617F-01_RU.indd 28
2015-06-04 �� 11:35:10