Духовые шкафы Samsung NV68R2340RB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Қазақ 19
См
ар
т пісір
у
Тағам
Жабдықтары
Деңгей
Қыздыру
түрі
Темп.
(°C)
Уақыт
(мин.)
Ашымаған,
мұздатылған
кондитер өнімі,
толтырмасы бар
Әмбебап науа
2
180-200
20-25
Киш
Тор сөре, 22-24 см
пеш ыдысы
2
180-190
25 -35
Алма бәліші
Тор сөре,
Ø 20 см қалбыр
2
160 -170
65 -75
Тоңазытылған
пицца
Әмбебап науа
3
180-200
5-10
Қуыру
Тағам
Жабдықтары
Деңгей
Қыздыру
түрі
Темп.
(°C)
Уақыт
(мин.)
Ет (Сиыр/Шошқа/Қой еті)
Сиырдың қоң еті,
1 кг
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
160 -180
50 -70
Бұзаудың сүйексіз
төс еті, 1,5 кг
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
160 -180
90 -120
Қуырылған шошқа
еті, 1 кг
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
200-210
50-60
Шошқаның буын
еті, 1 кг
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
160 -180
100 -120
Қойдың сүйегі
алынбаған
сирағы, 1 кг
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
170-180
100 -120
Тағам
Жабдықтары
Деңгей
Қыздыру
түрі
Темп.
(°C)
Уақыт
(мин.)
Құс еті (Тауық/Үйрек/Күркетауық)
Тауық, бүтін,
1,2 кг*
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
205
80-100
Тауықтың кесек
еттері
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
200-220
25-35
Үйректің төс еті
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
180-200
20-30
Кішкене
күркетауық,
бүтін 5 кг
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
180-200
120-150
Көкөністер
Көкөністер, 0,5 кг
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
220-230
15-20
Пісірілген жарты
картоптар, 0,5 кг
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
200
45-50
Балық
Балық филесі,
пісірілген
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
200-230
10-15
Қуырылған балық
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
180-200
30-40
* Уақыттың жартысы өткенде аударыңыз.
NV68R2325BS_WT_DG68-00757F-02_KK.indd 19
2020-10-23 오후 3:56:33
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Управление
- 15 Режим приготовления
- 16 Автоматическое приготовление
- 17 Таймер; Включение/выключение звука
- 18 Приготовление вручную; Интеллектуальное приготовление
- 22 Программы автоматического приготовления
- 24 Пробные блюда
- 25 Очистка; Обслуживание
- 27 Замена
- 28 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 30 Технические характеристики; Информационные коды
- 31 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)