Духовые шкафы Samsung NV68R2340RB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 19
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки из слоеного
теста с начинкой
Универсальный
противень
2
180–200
20–25
Киш
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
2
180–190
25–35
Яблочный пирог
Решетка,
форма Ø 20 см
2
160–170
65–75
Охлажденная пицца
Универсальный
противень
3
180–200
5–10
Запекание
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Мясо (говядина/свинина/баранина)
Говяжья вырезка,
1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180
50–70
Филейная часть
телятины на
косточке, 1,5 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180
90–120
Жареная свинины,
1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200–210
50–60
Свиная вырезка,
1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180
100–120
Ножка ягненка с
косточкой, 1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
170–180
100–120
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Птица (курица/утка/индейка)
Курица, целиком,
1,2 кг*
Решетка +
универсальный
противень
3
1
205
80–100
Кусочки курицы
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200–220
25–35
Утиная грудка
Решетка +
универсальный
противень
3
1
180–200
20–30
Небольшая
индейка целиком,
5 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
180–200
120–150
Овощи
Овощи, 0,5 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
220–230
15–20
Запеченный
картофель
половинками,
0,5 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200
45–50
Рыба
Рыбное филе,
запеченное
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200–230
10–15
Жареная рыба
Решетка +
универсальный
противень
3
1
180–200
30–40
* По истечении половины времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
NV68R2325BS_WT_DG68-00757F-02_RU.indd 19
2020-10-23 오후 3:53:42
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Управление
- 15 Режим приготовления
- 16 Автоматическое приготовление
- 17 Таймер; Включение/выключение звука
- 18 Приготовление вручную; Интеллектуальное приготовление
- 22 Программы автоматического приготовления
- 24 Пробные блюда
- 25 Очистка; Обслуживание
- 27 Замена
- 28 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 30 Технические характеристики; Информационные коды
- 31 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)