Духовые шкафы Samsung NV68A1145RK/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Қазақ 13
Іске
пайдалану
03
02
01
04
Режим таңдайтын тетік
01
Сөндіру
02
Алдын ала жылдам қыздыру
03
Пісіру режимдері
04
Пештің шамы
01
02
Параметр дискі
01
Грильге арналған қуат деңгейі
02
Температура ауқымы
Алдын ала жылдам қыздыру
Сонымен қатар, пешті алдын ала жылдам қыздыруға болады. Бұл қыздыру уақыты
аяқталғанша күтетін уақытты барынша азайтады. Бұл әрекетті орындау үшін келесі
қадамдарды орындаңыз.
1.
таңдау үшін режим таңдайтын тетікті бұраңыз.
2.
Температура ауқымындағы қажетті
температураны орнату үшін параметр дискін
бұраңыз.
Пеш ішкі температура нысан температураға
жеткенше қыза бастайды.
Болған кезде таңдалған режимге қайтаруды
ұмытпаңыз.
ЕСКЕРТПЕ
Гриль режимі үшін алдын ала қыздыру қажет емес.
Пісіру уақыты
1.
түймесін басыңыз.
2.
Пісіру уақытын орнату үшін
/
түймешіктерін пайдаланыңыз, содан кейін
түймешігін басыңыз.
Уақытты ең көбі 23 сағат 59 минутқа қоюға
болады.
ЕСКЕРТПЕ
Егер пісіру уақытын жойғыңыз келсе
түймешігін
басып, содан кейін уақытты 0:00-ге қойыңыз.
NV68A1110BB_WT_DG68-01365G-00_KK.indd 13
2021-02-19 5:14:32
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Принадлежности
- 12 Механический замок (только для соответствующих моделей); Использование
- 13 Быстрый прогрев; Время приготовления
- 14 Режимы приготовления
- 15 Остановка процесса приготовления
- 16 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 18 Пробные блюда
- 19 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена
- 22 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики
- 25 Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)