Духовые шкафы Samsung NV68A1110RS/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 23
Ус
транение неисправнос
тей
Проблема
Причина
Решение
Процесс приготовления
завершен, но
охлаждающий
вентилятор по-прежнему
работает.
•
Вентилятор продолжает работать
определенный период времени
в автоматическом режиме для
вентиляции воздуха внутри
духового шкафа.
•
Это не является неисправностью
устройства, поэтому не стоит
беспокоиться.
Духовой шкаф не
производит нагрев.
•
Дверца открыта.
•
Закройте дверцу и выполните
перезапуск устройства.
•
Заданы неправильные параметры
работы духового шкафа.
•
Перейдите к главе, посвященной
управлению устройством, и
выполните сброс параметров
духового шкафа.
•
Перегорел предохранитель на
домашнем распределительном
щите или сработал автоматический
выключатель
•
Замените предохранители
или включите автоматический
выключатель. Если эта проблема
повторяется, вызовите электрика.
Во время работы из
устройства выходит дым.
•
В начале эксплуатации устройства.
•
В начале эксплуатации
нагревательный элемент может
выделять дым. Это не является
неисправностью. Обычно после
2–3 раз использования духового
шкафа такая ситуация больше не
возникает.
•
На нагревательный элемент попали
остатки пищи.
•
Дайте духовому шкафу полностью
остыть и удалите с нагревательного
элемента остатки пищи.
Во время использования
духового шкафа
присутствует запах гари
или пластика.
•
Используется нежаропрочная
посуда из пластмассы или других
материалов.
•
Используйте стеклянную посуду,
устойчивую к воздействию высоких
температур.
Проблема
Причина
Решение
Духовой шкаф не
работает надлежащим
образом.
•
Дверца часто открывается во время
приготовления.
•
Старайтесь как можно реже
открывать дверцу во время
приготовления, если только
вы не готовите блюда, которые
надо постоянно переворачивать.
При частом открывании дверцы
температура внутри духового шкафа
снижается, и это может повлиять на
результат приготовления.
Информационные коды
В случае возникновения неисправности в работе устройства на дисплее отобразится информационный
код. См. приведенную ниже таблицу и выполните предложенные действия.
Код
Значение
Решение
C-20
Неполадки в работе датчика.
Выключите, а затем снова включите духовой
шкаф. В случае повторного возникновения
неполадки отключите устройство от
электросети не менее чем на 30 секунд, а
затем снова подключите его к электросети.
Если проблему не удалось устранить,
обратитесь в сервисный центр.
C-21
C-22
C-d0
Неисправность в работе кнопки
Данная проблема возникает, когда
кнопка удерживается нажатой в течение
некоторого времени.
Очистите кнопки и убедитесь, что вокруг/
на них нет воды. Выключите духовой шкаф и
повторите попытку. Если проблему не удается
устранить, обратитесь в местный сервисный
центр компании Samsung.
S-01
Автоматическое выключение
Духовой шкаф работал в соответствии
с заданной температурой в течение
длительного времени.
•
Ниже 105 °C — 16 часов
•
От 105 °C до 240 °C — 8 часов
•
От 245 °C до макс. значения — 4 часа
Это не является сбоем в работе системы.
Выключите духовой шкаф и выньте блюдо.
Затем повторите попытку.
NV68A1110BB_WT_DG68-01365G-00_RU.indd 23
2021-02-24 12:21:57
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Принадлежности
- 12 Механический замок (только для соответствующих моделей); Использование
- 13 Быстрый прогрев; Время приготовления
- 14 Режимы приготовления
- 15 Остановка процесса приготовления
- 16 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 18 Пробные блюда
- 19 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена
- 22 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики
- 25 Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)