Духовые шкафы Samsung NV68A1110BS/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24 Қазақ
Техника
лық параме
тр
лері
Жадынама
Техникалық параметрлері
SAMSUNG компаниясы әрқашан өз өнімдерін үздіксіз жақсартып отыруды көздейді. Сондықтан да,
дизайн спецификациялары мен пайдаланушы нұсқаулықтары еш ескертусіз өзгертіледі.
Қосылым кернеуі
230–240 В ~ 50 Гц
Максимум қосулы жүктеме
2600–2800 Вт
Өлшемдері (Е x Б x Т)
Негізгі құрылғы
595 x 595 x 570 мм
Кіріктірілген
560 x 578 x 549 мм
Сыйымдылығы
68 литр
Салмағы
Массасы (барлық керек-
жарақтармен)
31,4 кг
Символ Кедендік одақтың 005/2011 техникалық регламентіне сәйкес
қолданылады және осы өнімнің қаптамасын екінші рет пайдалануға
арналмағанын және жоюға жататынын көрсетеді. Осы өнімнің қаптамасын
азық-түлік өнімдерін сақтау үшін пайдалануға тыйым салынады.
Символ қаптаманы жою мүмкіндігін көрсетеді. Символ сандық код және/
немесе әріп белгілері түріндегі қаптама материалының белгісімен
толықтырылуы мүмкін.
Қалыпты жағдайда қолдануға арналған Қолдану мерзімі: 7 жыл
NV68A1110BB_WT_DG68-01365G-00_KK.indd 24
2021-02-19 5:14:39
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Принадлежности
- 12 Механический замок (только для соответствующих моделей); Использование
- 13 Быстрый прогрев; Время приготовления
- 14 Режимы приготовления
- 15 Остановка процесса приготовления
- 16 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 18 Пробные блюда
- 19 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена
- 22 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики
- 25 Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)