Духовые шкафы Samsung NV68A1110BS/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Қазақ 9
Орнат
у
D
C
B
A
E
Кіріктірілген корпус (мм)
A
Кемінде 550
B
Кемінде 560
C
Кемінде 50
D
Кемінде 590 - Ең көбі 600
E
Кемінде 460 x Кемінде 50
ЕСКЕРТПЕ
Кіріктірілген корпустың қызуды шығаруға және ауаны
таратуға арналған саңылаулары
(E)
бар болуға тиіс.
D
C
B
A
Раковинаның астына (мм)
A
Кемінде 550
B
Кемінде 560
C
Кемінде 600
D
Кемінде 460 x Кемінде 50
ЕСКЕРТПЕ
•
Кіріктірілген корпустың қызуды шығаруға және
ауаны таратуға арналған саңылаулары
(D)
бар
болуға тиіс.
•
Пешті жалғыз орнатуға арналған
(C)
қажетті
минималды биіктік.
Ас пісіру бетімен орнату
Ас пісіру бетін пештің үстіне орнату үшін, қондырғы
кеңістігіне қойылатын талаптардың орындалуын
қамтамасыз ету үшін плитаны орнату жөніндегі
нұсқаулықты тексеріңіз
(
)
.
Пешті орнату
A
Пеш пен корпустың әр бүйірінің арасына кемінде
5 мм орын
(A)
қалдырыңыз.
B
Есік еркін ашылып-жабылатындай болу үшін кемінде
3 мм
(B)
орын қалдырыңыз.
NV68A1110BB_WT_DG68-01365G-00_KK.indd 9
2021-02-19 5:14:30
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Принадлежности
- 12 Механический замок (только для соответствующих моделей); Использование
- 13 Быстрый прогрев; Время приготовления
- 14 Режимы приготовления
- 15 Остановка процесса приготовления
- 16 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 18 Пробные блюда
- 19 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена
- 22 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики
- 25 Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)