Духовые шкафы Samsung NV6786BNESR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

автоматическое приготовление пищи_
19
ПРОГРАММЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДЛЯ РЕЖИМА ДВОЙНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перед использованием функции автоматического приготовления в режиме двойного приготовления установите
разделитель. В следующей таблице представлено 5 программ автоматического приготовления в режиме двойного
приготовления, позволяющих готовить, жарить и выпекать различные блюда. Благодаря использованию этих программ вы
сможете одновременно готовить основное блюдо и гарнир или основное блюдо и десерт. В таблице указаны количества
продуктов, веса и соответствующие рекомендации. Для вашего удобства режимы и время приготовления предварительно
запрограммированы. Следуйте приведенным в таблице указаниям. Всегда кладите продукты в неразогретую духовку.
Нет
камера
Продукт
Вес/кг
Принадлежности Уровень
Рекомендации
A-01
верхняя
камера
Куски
курицы
0,3-0,5
0,8-1,0
Универсальный
противень с малой
решеткой
4
Смажьте куски курицы маслом и посыпьте
специями. Выложите куски курицы на малую
решетку кожей вверх.
нижняя
камера
Картофель
с сыром
0,4-0,6
0,8-1,0
Большая решетка
1
Используйте жаропрочную посуду. Выложите в
центр большой решетки.
A-02
верхняя
камера
Жареные
овощи
0,4-0,5
0,7-0,8
Универсальный
противень
4
Выложите нарезанные ломтиками овощи
(кабачки, сладкий перец, лук, укроп, баклажаны,
помидоры) и грибы на универсальный противень.
Смажьте оливковым маслом и посыпьте
специями.
нижняя
камера
Хлебная
пицца
0,1-0,2
0,3-0,4
Противень
1
Выложите хлебную пиццу на противень, покрытый
бумагой для выпекания.
A-03
верхняя
камера
Жареная
рыба
0,3-0,5
0,6-0,8
Универсальный
противень с малой
решеткой
4
Ополосните и подготовьте целую рыбу (такую
как форель, лещ, судак или дорада), добавьте
лимонный сок, травы и специи. Смажьте кожуру
оливковым маслом и посыпьте специями.
Поместите на малую решетку.
нижняя
камера
Дольки
картофеля
0,3-0,4
0,5-0,6
Противень
1
Промойте и очистите картофель. Порежьте
дольками, крупный картофель порежьте на
половинки. Смажьте оливковым маслом и
посыпьте специями.
A-04
верхняя
камера
Жареная
утиная
грудка
0,3-0,5
(1-2 тонких)
0,6-0,8
(2 толстых)
Универсальный
противень с малой
решеткой
4
Выложите маринованные утиные грудки на малую
решетку жирной стороной вверх.
Первый режим предназначен для запекания
утиных грудок обычного размера (0,3 кг), второй
режим – для запекания 2 утиных грудок (каждая
весом 0,4 кг).
нижняя
камера
Печеные
яблоки
0,4-0,5
0,9-1,0
Большая решетка
1
Порежьте яблоки, выньте из них сердцевину и
наполните их марципаном и изюмом. Поместите в
круглую жаропрочную посуду.
A-05
верхняя
камера
Оладьи
0,5-0,6
0,7-0,8
Большая решетка
4
Положите тесто в форму из черного металла для
выпечки на 12 оладий.
нижняя
камера
Домашняя
пицца
0,2-0,6
0,8-1,2
Противень
1
Выложите 0,2-0,6 кг пиццы на круглое
металлическое блюдо для пиццы, 0,8-1,2 кг – на
противень для выпекания. Используйте бумагу
для выпекания.
АВТ
ОМА
ТИЧЕСК
ОЕ
ПРИГО
Т
ОВ
ЛЕНИЕ
ПИЩИ
!"#$%#&!'()*+,*-.#%/0011$2*)3456778889>
:09:/0;/9#888 8<=10=<#