Samsung NV6786BNESR - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Samsung NV6786BNESR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

16

_автоматическое приготовление пищи

ОТДЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В следующей таблице представлено 25 автоматических программ для готовки, жарки и 
выпечки. Эти программы можно использовать в режиме единой камеры духового шкафа. 
Всегда извлекайте разделитель. В этой таблице указаны порции продуктов, весовые 
диапазоны и даны соответствующие рекомендации. Для вашего удобства режимы и время 
приготовления предварительно запрограммированы. В процессе готовки можно обращаться 
к этим указаниям. Всегда кладите продукты в неразогретую духовку.

Нет

Продукт

Вес/кг

Принадлежности Уровень

Рекомендации

A-01

Замороженная 

пицца

0,3-0,6
0,7-1,0

Большая решетка

2

Поместите замороженную пиццу в центр большой 
решетки.

A-02

Замороженные 

чипсы, 

приготовленные 

в печи

0,3-0,5 

(тонкий) 

0,6-0,8 

(толстый)

Противень

2

Равномерно разложите на противне чипсы 
для приготовления в печи. Первый параметр 
предназначен для картофеля фри, второй — для 
толстых чипсов.

A-03

Замороженные 

крокеты

0,3-0,5
0,6-0,8

Противень

2

Выложите замороженные картофельные крокеты на 
противень.

A-04

Домашняя 

лазанья

0,3-0,5
0,8-1,0

Большая решетка

3

Приготовьте свежую лазанью или используйте 
готовый к употреблению продукт и положите его 
в жаростойкую форму для выпечки подходящего 
размера. Поставьте форму в центр духового шкафа.

A-05

Бифштексы

0,3-0,6
0,6-0,8

Универсальный 

противень с малой 

решеткой

4

Поместите маринованные бифштексы рядом друг 
с другом на малую решетку. После того как печь 
подаст звуковой сигнал, переверните на другую 
сторону. Первый параметр предназначен для тонких 
бифштексов, второй — для толстых.

A-06

Ростбиф

0,6-0,8
0,9-1,1

Универсальный 

противень с малой 

решеткой

2

Поместите маринованный ростбиф на малую 
решетку. После того как печь подаст звуковой 
сигнал, переверните на другую сторону.

A-07

Жареная 

свинина

0,6-0,8
0,9-1,1

Универсальный 

противень с малой 

решеткой

2

Поместите маринованную свинину на малую решетку 
шкуркой вниз. После того как печь подаст звуковой 
сигнал, переверните на другую сторону.

A-08

Отбивные из 

баранины

0,3-0,4
0,5-0,6

Универсальный 

противень с малой 

решеткой

4

Замаринуйте бараньи котлеты. Поместите отбивные 
из баранины на малую решетку. После того как печь 
подаст звуковой сигнал, переверните на другую 
сторону. Первый параметр предназначен для тонких 
котлет, второй — для толстых.

A-09

Куски курицы

0,5-0,7
1,0-1,2

Универсальный 

противень с малой 

решеткой

4

Смажьте куски курицы маслом и посыпьте специями. 
Выложите куски курицы рядом друг с другом на 
малой решетке.

A-10

Целая курица

1,0-1,1
1,2-1,3

Универсальный 

противень с малой 

решеткой

2

Смажьте курицу растительным маслом и посыпьте 
специями. Поместите курицу на малую решетку 
грудкой вниз. После того как печь подаст звуковой 
сигнал, переверните на другую сторону.

A-11

Утиная грудка

0,3-0,5
0,6-0,8

Универсальный 

противень с малой 

решеткой

4

Подготовленную утиную грудку выложите на малую 
решетку жирной стороной вверх. Первый параметр 
предназначен для одной утиной грудки, второй — для 
2 толстых утиных грудок.

A-12

Рулет из 

индейки

0,6-0,8
0,9-1,1

Универсальный 

противень с малой 

решеткой

2

Поместите рулет из индейки на малую решетку. 
После того как печь подаст звуковой сигнал, 
переверните на другую сторону.

A-13

Рыба, 

приготовленная 

на пару

0,5-0,7
0,8-1,0

Большая решетка

2

Промойте и почистьте рыбу, например целую форель, 
окуня или лаврака. Поочередно выложите рыбу в 
овальную жаростойкую стеклянную форму. Добавьте 
2–3 столовых ложки лимонного сока. Закройте 
крышкой.

!"#$%#&!'()*+,*-.#%/0011$2*)3456778889#

:09:/0;/9#888    8<=10=<;

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung NV6786BNESR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"