Духовые шкафы Samsung NQ50H5537KB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 31
04
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Разогрев жидкостей и пищи
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве руководства при разогреве.
Блюдо
Порция Мощность Время
Время
выдержки
(мин.)
Инструкция
Напитки
250 мл
(1 стакана)
500 мл
(2 чашки)
800 Вт
1½-2
2-3
1-2
Налейте в керамическую чашку
и разогревайте в открытом
виде. Поставьте чашку в центр
керамического противня. Тщательно
перемешайте перед тем, как дать
постоять и после выдержки.
Суп
(охлажденный)
250 г
800 Вт
3-4
2-3
Налейте суп в глубокую керамическую
тарелку. Накройте пластмассовой
крышкой. Хорошо перемешайте после
разогрева. Еще раз перемешайте
перед подачей на стол.
Рагу
(охлажденное)
350 г
600 Вт
5-6
2-3
Налейте суп в глубокую керамическую
тарелку. Накройте пластмассовой
крышкой. Хорошо перемешайте после
разогрева. Еще раз перемешайте
перед подачей на стол.
Макаронные
изделия
с соусом
(охлажденные)
350 г
600 Вт
5-6
2-3
Налейте суп в глубокую керамическую
тарелку. Накройте пластмассовой
крышкой. Хорошо перемешайте после
разогрева. Еще раз перемешайте
перед подачей на стол.
Готовое блюдо
(охлажденное)
350 г
450 г
600 Вт
5-6
6-7
3
Положите блюдо из 2-3 охлажденных
компонентов на керамическую
тарелку. Накройте пленкой для
микроволновых печей.
Разморозка
Использование микроволн является великолепным способом размораживания продуктов. Микроволны
бережно размораживают продукты за короткое время. Это может оказаться чрезвычайно полезным, если
к вам неожиданно пришли гости.
Замороженная птица должна полностью оттаять перед приготовлением. Удалите с упаковки
металлические проволоки, освободите продукт от упаковки, чтобы обеспечить отток жидкости,
образующейся в процессе размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая их. По истечении половины времени
размораживания переверните, слейте жидкость, если она образовалась при оттаивании, и удалите
потроха сразу же, как станет возможным. Время от времени проверяйте продукты, чтобы убедиться в том,
что они не нагрелись. Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно экранировать,
обернув эти части маленькими полосками алюминиевой фольги на время размораживания.
Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться, нажмите кнопку
СТОП/ОТМЕНА
и дайте
птице постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание. Чтобы полностью завершить
размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время выдержки для полного размораживания будет
различным в зависимости от количества размораживаемых продуктов. См. таблицу на следующей странице.
Совет:
Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее, чем толстые, и малое количество
продуктов размораживается быстрее, чем большое.
Помните об этом при замораживании и размораживании продуктов.
Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании продуктов, замороженных при температуре
от -18 до -20 °C.
NQ50H5537KB_WT_DE68-04306A-02_RU.indd 31
2015-12-04 3:22:35
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)