Духовые шкафы Samsung NQ50H5537KB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 27
04
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте 30-45 мл
холодной воды (2-3 ст.л.) на каждые 250 г, если не рекомендовано другое количество воды
(см. таблицу). Готовьте в закрытом виде минимальное количество времени (см. таблицу).
Продолжите готовить, чтобы получить предпочтительный результат. Перемешайте один раз в
процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. По окончании приготовления
добавьте соль, приправы или сливочное масло Накрывайте на время выдержки (3 минуты).
Совет:
Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне микроволновой мощности (800 Вт).
Блюдо
Порция
(г)
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Брокколи
250
500
4-5
5-6
3
Подготовьте соцветия примерно одинакового
размера. Разместите соцветиями к центру
блюда.
Брюссельская
капуста
250
5-6
3
Добавьте 60-75 мл (5-6 ст. л.) воды.
Морковь
250
5-6
3
Нарежьте морковь ломтиками одинакового
размера.
Цветная
капуста
250
500
5-6
7-8
3
Подготовьте соцветия примерно одинакового
размера. Разрежьте большие соцветия
пополам. Разместите соцветиями к центру
блюда.
Кабачки
250
3-4
3
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте
30 мл (2 ст. л.) воды или кусочек сливочного
масла. Готовьте до мягкости.
Баклажаны
250
3-4
3
Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками
и сбрызните 1 столовой ложкой лимонного
сока.
Лук-порей
250
3-4
3
Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Грибы
125
250
1-2
2-3
3
Подготовьте мелкие целые или нарезанные
ломтиками грибы. Не добавляйте воду.
Сбрызните лимонным соком. Посыпьте
солью и перцем. Слейте жидкость перед
подачей на стол.
Лук
250
4-5
3
Разрежьте лук на ломтики или пополам.
Добавьте ровно 15 мл (1 ст. л.) воды.
Перец
250
4-5
3
Нарежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель
250
500
4-5
7-8
3
Взвесьте очищенный картофель и разрежьте
его на половинки или четвертинки примерно
одинакового размера.
Кольраби
250
5-6
3
Нарежьте кольраби мелкими кубиками.
NQ50H5537KB_WT_DE68-04306A-02_RU.indd 27
2015-12-04 3:22:35
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)