Духовые шкафы Samsung NQ50C7535DS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 42
Интенсивный режим
(Верхний + нижний нагревательные элементы + конвекция)
В этом режиме поочередно активируются все нагревательные элементы
(верхние и нижние) и конвекционный вентилятор. Тепло равномерно
распределяется по камере печи. Этот режим подходит для приготовления
больших порций блюд, требующих больше тепла, например, блюд в
панировке и пирогов.
Противень или полка для печи часто
расположены на уровне .
* Температура: 40-250 °C
*
Убедитесь, что стеклянные формы для выпекания устойчивы к
температурам 40-250 °C.
Руководство по приготовлению пищи
В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной
таблице значения температуры и времени.
Рекомендуется предварительно прогреть печь в интенсивном режиме
(верхний и нижний нагревательные элементы + конвекция).
Продукт
Уровень
Температура
(˚C)
Время (ч)
Принадлежности
Лазанья, 2 кг
2
180-200
0:20-0:30
Полка для печи
Запеканка с овощами
2 кг
2
160-180
0:40-0:60
Полка для печи
Картофельная запеканка,
2 кг
2
160-180
1:00-1:30
Полка для печи
Жаркое из говядины / в
среднем 2 кг
3 + 2
160-180
1:00-1:30
Полка для печи +
противень
Целая утка, 2 кг
3 + 2
180-200
1:00-1:30
Полка для печи +
противень
2 целых курицы по 1,2 кг
3 + 2
200-220
1:00-1:30
Полка для печи +
противень
Рекомендуется предварительный разогрев. При открытии дверцы в
процессе приготовления работа печи приостановится.
Для повторного запуска печи закройте дверцу и нажмите
ПУСК
.
Переворачивать не обязательно, но результат будет лучше, если в
середине приготовления продукты перевернуть.
NQ50C7535DS_WT_DG68-00470C-03_RU.indb 42
4/21/2016 6:28:03 PM