Духовые шкафы Samsung NQ50C7535DS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 21
использование
комбинированной печи
ТИПЫ НАГРЕВА
В следующей таблице представлены различные режимы нагрева и параметры,
доступные для данной печи. Чтобы верно подобрать режим и параметры для
рецепта, используйте руководство по приготовлению пищи ниже.
Режим СВЧ
Для приготовления и размораживания продуктов используется энергия СВЧ. Она
обеспечивает быстрое и эффективное приготовление без изменения цвета или
формы продуктов. Уровень мощности и время приготовления для различных блюд
устанавливаются вручную.
Режим печи
Конвекция
Еда прогревается горячим воздухом, подаваемым с задней стороны печи. Данный
режим обеспечивает равномерный нагрев и идеально подходит для выпекания.
Рекомендуемая температура: 180 °C
Поджаривание (Конвекция + верхний нагрев)
Благодаря совместному использованию горячего воздуха и верхнего
нагревательного элемента этот режим идеально подходит для придания хрустящей
корочки и подрумянивания. Особенно подходит для приготовления мяса.
Рекомендуемая температура: 180 °C
Конвекционный нагрев
Тепло поступает от верхнего и нижнего нагревательных элементов. Этот режим
предназначен для выпечки и жарки.
Рекомендуемая температура: 200 °C
Гриль
Пища нагревается верхним нагревательным элементом.
Рекомендуемая температура: 220 °C
Вентилятор + Гриль
Тепло, выделяемое верхними нагревательными элементами, распределяется
вентилятором по всей камере печи. Этот режим можно использовать для
приготовления мяса и рыбы на гриле.
Рекомендуемая температура: 220 °C
Пицца (Конвекция + Нижний нагревательный элемент)
Благодаря совместному использованию горячего воздуха и нижнего нагревательного
элемента пища подрумянивается и ей придается хрустящая корочка.
Рекомендуемая температура: 180 °C
05
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ К
ОМБИНИРОВАННОЙ ПЕЧИ
NQ50C7535DS_WT_DG68-00470C-03_RU.indb 21
4/21/2016 6:27:56 PM