Духовые шкафы Samsung BT621CDST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

_Стандартные блюда
Стандартные блюда
В соответствии со стандартом EN 60350
Выпекание
Перед тем как использовать функцию выпекания, духовку необходимо разогреть
Блюдо
Принадлежность
и советы
Уровень
Режим
приготов
ления
Темп.
°C
Время
Приготов
ления
(мин.)
Пирожки
Противень для выпекания
3
Обычный 160-180
15-25
Глубокий противень +
противень для выпекания
1 + 4
Конвекция 150-170
20-30
Обезжи-
ренный
бисквит
Форма для выпечки на
решетке (темное покрытие,
диам. 26 см)
2
Обычный 160-180
20-30
Яблочный
пирог
Большая решетка +
противень + 2 формы для
выпечки (темное покрытие,
диам. 20 см)
1 + 3
Конвекция 170-190
80-100
Большая решетка + 2
формы для выпечки (темное
покрытие, диам. 20 см)
1
Диагональное
размещение
Обычный 170-190
70-80
Гриль
Разогрейте пустую духовку в течение 5 минут в режиме «Большой гриль», установив
температуру 300 °C.
Блюдо
Принадлежность
и советы
Уровень
Режим
приготов
ления
Темп.
°C
Время
Приготов
ления (мин.)
Тосты из
белого хлеба
Большая решетка
для гриля
5
Большой гриль Высокая
1-й: 1-2
2-й: 1-1 1/2
Бургеры
(с мясом)
Малая решетка,
глубокий противень
(для предотвращения
разбрызгивания)
4/3
Большой гриль Высокая
1-й: 7-10
2-й: 5-8
Функции приготовления
Данный духовой шкаф имеет шесть режимов работы. Вы можете выбрать любой
из них, предварительно выбрав режим двойного (на двух уровнях) приготовления
или обычный режим одноуровневого приготовления.
Обычный режим
Температуру в духовом шкафу поддерживают как верхний, так и нижний
нагревательные элементы. Обычный режим рекомендуется практически
для всех видов выпечки и жарки.
Рекомендуемая температура: 200 °С.
Конвекция
Тепло от нагревательного элемента равномерно распределяет вентилятор.
Эта функция подходит для приготовления замороженных блюд и выпекания.
Рекомендуемая температура: 170 °C.
BT621-Series_BWT-_RU.indd 6
2008-08-13 12:15:38
Содержание
- 2 Как пользоваться; Техника безопасности; Электробезопасность
- 3 Утилизация; Утилизация упаковочных материалов
- 4 Органы управления; Принадлежности
- 6 Стандартные блюда; Функции приготовления
- 8 Режим двойного приготовления
- 9 Установка времени приготовления
- 12 Автоматическиепрограммы в обычном режиме
- 15 Установка духового шкафа; Технические характеристики
- 16 Перед началом работы; Первоначальная чистка; Устранение проблем
- 17 Коды ошибок
- 18 Чистка и уход; Очистка паром
- 19 Внутреняя поверхность духового шкафа
- 20 Снятие дверцы; Снятие стекла дверцы
- 21 Демонтаж боковых направляющих; Установка боковых направляющих
- 22 Замена лампы освещения; Замена лампы на задней стенке духового шкафа