Духовые шкафы Samsung BT621CDST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
_Режим автоматического приготовления
№
Блюдо
Вес/кг
Принад
лежность
Уровень
разме
щения
Рекомендации
10
Целая курица
1,0-1,1
1,2-1,3
Малая
решетка
для гриля
и глубокий
противень
2
Добавьте растительное масло и
специи. Уложите курицу на малую
решетку для гриля. Переверните
блюдо, когда прозвучит звуковой
сигнал.
11
Жареная рыба
0,5-0,7
0,8-1,0
Малая
решетка
для гриля
и глубокий
противень
4
Уложите рыбу на малую решетку
для гриля. Настройка 1 для
2 кусочков. Настройка 2 для
4 кусочков. Программа подходит
для приготовления целой рыбы
(форель, судак, морской карась).
12
Жареные
овощи
0,4-0,5
0,8-1,0
Глубокий
противень
4
Выложите продукты (нарезанные
кольцами кабачки, перцы,
баклажаны, шампиньоны и
помидоры) на глубокий противень.
Добавьте оливкового масла,
зелени и специй.
13
«Мраморный»
пирог
0,5-0,6
0,7-0,8
0,9-1,0
Большая
решетка
для гриля
2
Выложите тесто в форму,
предварительно смазав
ее маслом.
14
Фруктовый
пирог
0,3-0,4
(больш.)
0,2-0,3
(мал.)
Большая
решетка
для гриля
2
Поместите тесто в форму,
предварительно смазав ее
маслом. Первая настройка –
для одного большого фруктового
пирога, вторая – для 6 маленьких
пирожков.
15
Сдобные
булочки
0,5-0,6
0,7-0,8
Большая
решетка
для гриля
2
Выложите тесто в форму на
12 булочек. Настройка 1 для
маленьких булочек. Настройка 2
для больших булочек.
BT621-Series_BWT-_RU.indd 14
2008-08-13 12:15:42
Содержание
- 2 Как пользоваться; Техника безопасности; Электробезопасность
- 3 Утилизация; Утилизация упаковочных материалов
- 4 Органы управления; Принадлежности
- 6 Стандартные блюда; Функции приготовления
- 8 Режим двойного приготовления
- 9 Установка времени приготовления
- 12 Автоматическиепрограммы в обычном режиме
- 15 Установка духового шкафа; Технические характеристики
- 16 Перед началом работы; Первоначальная чистка; Устранение проблем
- 17 Коды ошибок
- 18 Чистка и уход; Очистка паром
- 19 Внутреняя поверхность духового шкафа
- 20 Снятие дверцы; Снятие стекла дверцы
- 21 Демонтаж боковых направляющих; Установка боковых направляющих
- 22 Замена лампы освещения; Замена лампы на задней стенке духового шкафа