Духовые шкафы Pyramida F 80 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

60
Выпечка осела
Используйте меньше жидкости или уменьшите
температуру на 10 °C
Выпечка слишком темная
сверху
Располагайте ее на более низких направляю-
щих, уменьшите температуру и увеличьте время
приготовления
Хорошо пропеклась внутри,
но липкая снаружи
Используйте меньше жидкости, уменьшите тем-
пературу и увеличьте время приготовления
Выпечка прилипает
к противню
Смажьте противень маслом, посыпьте мукой или
воспользуйтесь пергаментной бумагой
При использовании более
одного уровня и температуры
приготовления продуктов
разные
Используйте меньшее значение температуры. Не
обязательно вынимать продукты со всех проти-
вней одновременно.
5.5. Приготовление Пиццы
Для получения лучших результатов при приготовлении пиццы:
• Предварительно нагревайте духовку не меньше 10 минут.
• Используйте легкую алюминиевую форму для пиццы, разместив ее на входя-
щей в комплект решетке. Если использовать противень (поддон), увеличится
время приготовления и будет сложнее получить хрустящую корочку.
• При приготовлении пиццы не открывайте дверцу духовки слишком часто.
• Если у пиццы много (три или четыре) топпингов (начинки), мы рекомендуем
добавить сверху сыр моцарелла в середине процесса приготовления.
• При приготовлении пиццы на двух противнях, используйте 2-е и 4-е положе-
ния при температуре 220 °C, и помещайте пиццу в духовку только после пред-
варительного нагрева не менее 10 минут.
5.6. Приготовление рыбы и мяса
• При приготовлении белого мяса, птицы и рыбы используйте значения
температуры от 180 °C до 200 °C.
• При приготовлении красного мяса (говядина), которое должно быть хорошо
прожаренным сверху и нежным и сочным внутри, лучше начинать со значения
температуры (200 °C – 220 °C) на короткое время, а затем понизить ее.
• В основном, чем меньше порция, тем ниже температура. Разместите мясо
в центре решетки и установите по него поддон для сбора жира.
• Убедитесь, что решетка располагается в центре духовки. Если вы хотите уве-
личить количество тепла снизу, используйте нижние направляющие.
Время приготовления приблизительно и может изменяться
в зависимости от личных предпочтений.
При приготовлении с использованием гриля или гриля с кон-
векцией, поддон всегда должен размещаться на 1-ой направ-
ляющей снизу, для улавливания мясных соков и жира.
Содержание
- 36 Мы благодарим Вас за приобретение продукции ТМ Pyramida.; • Установка прибора и его подключение к электрической сети должны
- 37 Безопасность при работе с духовым шкафом
- 38 • Следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия и щели в мебели не
- 39 Безопасность детей; • НЕ ДОПУСКАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОЛИТЫЕ ПРОДУКТЫ С ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРА-; Сервисное обслуживание и запасные части; – отключите ее от источника электропитания
- 41 СОДЕРЖАНИЕ; КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ДУХОВКУ В НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ 54
- 42 ОПИСАНИЕ
- 43 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ДУХОВКОЙ; Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°
- 45 Охлаждающая вентиляция
- 46 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; Программирующее устройство с дисплеем и сенсорным управлением
- 52 Отмена настроек программатора
- 54 конденсат. Уберите его с помощью сухой ткани.
- 56 к электрической сети питания.
- 57 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
- 59 Использование режима «Быстрое приготовление»; • Используйте режим
- 61 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ РАБОТЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ; Всегда использовать оригинальные запасные части.
- 66 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Внутренние размеры духовки:
- 68 ДОПОЛНЕНИЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)