Духовые шкафы Pyramida F 80 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

58
Обозначение
режима
Приготовляемая
пища
Вес,
кг
Положе-
ние про-
тивня
от дна
духовки
Время
предвари-
тельного
нагрева,
минуты
Пока-
зания
термо-
стата
Время
при-
готов-
ления,
минуты
5. Гриль с кон-
векцией
Курица-гриль
1,5
3
5
200
55-60
Каракатица
1,5
3
5
200
30-35
На вертеле (если есть)
Телятина
1,5
-
5
200
70-80
Курица
2,0
-
5
200
70-80
Курица (на вертеле)
+ картофель (на
поддоне для сбора
жира)
1,5
2
5
200
70-75
Баранина
1,5
-
5
200
70-80
6. Конвекция Любые замороженные продукты
Пицца
0,3
2
-
250
12
Пирог с цукини и
креветками
0,4
2
-
200
20
Пироги с начинкой
0,3
2
-
200
25
Лазанья
0,5
2
-
200
35
Плюшки
0,4
2
-
180
25-30
Закуска из курицы
0,4
2
-
220
15-20
Полуфабрикаты
Куриные крылышки
0,4
2
-
200
20-25
Сухое
печенье(песочное)
0,3
2
-
200
15-18
Кекс с цукатами
0,6
2
-
180
45
Слоеное пирожное
0,2
2
-
210
10-12
7. Разморажи-
вание
Любые замороженые продукты
Продолжение таблицы
Содержание
- 36 Мы благодарим Вас за приобретение продукции ТМ Pyramida.; • Установка прибора и его подключение к электрической сети должны
- 37 Безопасность при работе с духовым шкафом
- 38 • Следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия и щели в мебели не
- 39 Безопасность детей; • НЕ ДОПУСКАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОЛИТЫЕ ПРОДУКТЫ С ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРА-; Сервисное обслуживание и запасные части; – отключите ее от источника электропитания
- 41 СОДЕРЖАНИЕ; КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ДУХОВКУ В НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ 54
- 42 ОПИСАНИЕ
- 43 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ДУХОВКОЙ; Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°
- 45 Охлаждающая вентиляция
- 46 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; Программирующее устройство с дисплеем и сенсорным управлением
- 52 Отмена настроек программатора
- 54 конденсат. Уберите его с помощью сухой ткани.
- 56 к электрической сети питания.
- 57 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
- 59 Использование режима «Быстрое приготовление»; • Используйте режим
- 61 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ РАБОТЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ; Всегда использовать оригинальные запасные части.
- 66 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Внутренние размеры духовки:
- 68 ДОПОЛНЕНИЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)