Духовые шкафы Neff B57CS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru У вас всё получится!
36
5.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Рекомендации по установкам для десертов и компота
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Йогурт
Порционные формы
Дно ра-
бочей ка-
меры
35 - 40
8-9 ч
23.7 Особые способы приготовления и
прочие варианты использования
Информация и рекомендации по установкам для осо-
бых способов приготовления и прочих вариантов ис-
пользования, например, щадящего приготовления или
консервирования.
Щадящее приготовление
Медленно готовьте мелкие деликатесные куски мяса
при низкой температуре, например нежные части го-
вядины, телятины, свинины, баранины или птицы.
Щадящее приготовление птицы или мяса
Заметка: Режим с задержкой времени окончания не-
возможно использовать при приготовлении щадящим
способом.
Требование: Рабочая камера холодная.
1.
Используйте свежее мясо безупречного качества
без костей.
2.
Поместите посуду в рабочую камеру на решётку
на уровень 2.
3.
Дайте рабочей камере и посуде разогреться в
течение прим. 15 минут.
4.
Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-
ратуре со всех сторон.
5.
Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-
мере посуду.
Чтобы поддерживать равномерную температуру в
духовом шкафу, держите дверцу прибора закры-
той во время щадящего приготовления.
6.
По завершении щадящего приготовления достань-
те мясо из рабочей камеры.
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Время
обжари-
вания,
мин
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, слабо-
прожаренная, по 300 г
Открытая посуда
2
6 - 8
90
1
45 - 60
Свиная вырезка, куском Открытая посуда
2
4 - 6
80
1
45 - 70
Говяжье филе, 1 кг
Открытая посуда
2
4 - 6
80
1
90 - 120
Медальоны из телятины,
толщиной 4 см
Открытая посуда
2
4
80
1
30 - 50
Баранья спинка, без ко-
сти, по 200 г
Открытая посуда
2
4
80
1
30 - 45
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Размораживание
Размораживайте замороженные продукты с помо-
щью прибора.
Рекомендации по размораживанию
¡
Разморозьте замороженные фрукты, овощи или
выпечку в приборе.
¡
Оптимальный способ размораживания птицы, мя-
са и рыбы – в холодильнике.
¡
Для размораживания выньте замороженные про-
дукты из упаковки.
¡
Рекомендации по установкам относятся к продук-
там, имеющим температуру, как в морозильной
камере (-18 °C).
¡
Для размораживания используйте следующие
уровни установки:
– 1 решётка: уровень 2
– 2 решётки: уровни 3 + 1
¡
В процессе переверните или перемешайте блюдо
1-2 раза.
Большие куски нужно переворачивать несколько
раз. Разделите блюдо напополам.
Достаньте уже готовые куски из рабочей камеры.
¡
Оставьте размороженные продукты ещё на 10-30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)