Neff B57CS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы Neff B57CS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

У вас всё получится! ru

35

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Вид на-

грева

→ 

Страни

ца 8

Температура,

°C

Время приго-

товления, мин

Хлеб, подовый, 1,5 кг

Универсальный про-

тивень

или

Прямоугольная фор-

ма

2

1. 230-240 

1

2. 200-210

1. 10-15

2. 40-50

Хлеб, подовый, 1,5 кг

Прямоугольная фор-

ма

2

200-210

35-45

Лепешка

Универсальный про-

тивень

3

250 - 270

20 - 25

Булочки, домашние

Противень

3

180 - 200

20 - 30

Пицца, свежая - на противне

Противень

3

200 - 220

25 - 35

Пицца, свежая - на противне, 2

уровня

Универсальный про-

тивень

+

Противень

3+1

180 - 200

35 - 45

Пицца, свежая, тонкое тесто,

форма для пиццы

Форма для пиццы

2

220 - 230

20 - 30

Киш

Форма для тарта

,

Чёрная жесть

3

190-210

30-40

Тарт фламбе

Универсальный про-

тивень

3

260 - 280 

1

10 - 15

Запеканка, пикантная, готовые

ингредиенты

Форма для запе-

канки

2

200 - 220

30 - 50

Картофельная запеканка, сырые

ингредиенты, высота 4 см

Форма для запе-

канки

2

160 - 190

50 - 70

Цыплёнок, 1 кг, нефарширован-

ный

Решётка

2

200 - 220

60 - 70

Цыплёнок, кусочками, по 250 г

Решётка

3

220 - 230

30 - 35

Гусь, нефаршированный, 3 кг

Решётка

2

160 - 180

120 - 150

Жаркое из свинины без кожи,

например, шея, 1,5 кг

Открытая посуда

2

180 - 190

110 - 130

Жаркое из свинины без кожи,

например, шея, 1,5 кг

Открытая посуда

2

190-200

120-140

Филе говядины, среднепрожа-

ренное, 1 кг

Решётка

2

210 - 220

40 - 50

Тушёная говядина, 1,5 кг

Закрытая посуда

2

200 - 220

130 - 160

Тушёная говядина, 1,5 кг

Закрытая посуда

2

200 - 220

140 - 160

Ростбиф, среднепрожаренный,

1,5 кг

Решётка

2

220 - 230

60 - 70

Гамбургер, толщиной 3-4 см

Решётка

4

290

25 - 30

Баранья нога без кости, средне-

прожаренная, 1,5 кг

Открытая посуда

2

170 - 190

50 - 80

Рыба, целиком, напр., форель,

на гриле, 300 г

Решётка

2

170 - 190

20 - 30

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

Йогурт

Приготовьте йогурт с помощью прибора.

Приготовление йогурта

1.

Выньте принадлежности и навесные элементы из

рабочей камеры.

2.

Нагрейте 1 литр молока (жирность 3,5 %) на ва-

рочной панели до 90 °C и охладите его до 40 °C.

Стерилизованное молоко достаточно нагреть до

40 °C.

3.

Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).

4.

Переложите массу в небольшую посуду, например

в чашки или небольшие стеклянные баночки.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B57CS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"