Духовые шкафы Neff B57CS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится! ru
35
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Хлеб, подовый, 1,5 кг
Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
2
1. 230-240
1
2. 200-210
1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг
Прямоугольная фор-
ма
2
200-210
35-45
Лепешка
Универсальный про-
тивень
3
250 - 270
20 - 25
Булочки, домашние
Противень
3
180 - 200
20 - 30
Пицца, свежая - на противне
Противень
3
200 - 220
25 - 35
Пицца, свежая - на противне, 2
уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1
180 - 200
35 - 45
Пицца, свежая, тонкое тесто,
форма для пиццы
Форма для пиццы
2
220 - 230
20 - 30
Киш
Форма для тарта
,
Чёрная жесть
3
190-210
30-40
Тарт фламбе
Универсальный про-
тивень
3
260 - 280
1
10 - 15
Запеканка, пикантная, готовые
ингредиенты
Форма для запе-
канки
2
200 - 220
30 - 50
Картофельная запеканка, сырые
ингредиенты, высота 4 см
Форма для запе-
канки
2
160 - 190
50 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефарширован-
ный
Решётка
2
200 - 220
60 - 70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г
Решётка
3
220 - 230
30 - 35
Гусь, нефаршированный, 3 кг
Решётка
2
160 - 180
120 - 150
Жаркое из свинины без кожи,
например, шея, 1,5 кг
Открытая посуда
2
180 - 190
110 - 130
Жаркое из свинины без кожи,
например, шея, 1,5 кг
Открытая посуда
2
190-200
120-140
Филе говядины, среднепрожа-
ренное, 1 кг
Решётка
2
210 - 220
40 - 50
Тушёная говядина, 1,5 кг
Закрытая посуда
2
200 - 220
130 - 160
Тушёная говядина, 1,5 кг
Закрытая посуда
2
200 - 220
140 - 160
Ростбиф, среднепрожаренный,
1,5 кг
Решётка
2
220 - 230
60 - 70
Гамбургер, толщиной 3-4 см
Решётка
4
290
25 - 30
Баранья нога без кости, средне-
прожаренная, 1,5 кг
Открытая посуда
2
170 - 190
50 - 80
Рыба, целиком, напр., форель,
на гриле, 300 г
Решётка
2
170 - 190
20 - 30
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Йогурт
Приготовьте йогурт с помощью прибора.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2.
Нагрейте 1 литр молока (жирность 3,5 %) на ва-
рочной панели до 90 °C и охладите его до 40 °C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40 °C.
3.
Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
4.
Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)