Духовые шкафы Neff B46CT64N0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
43
Йогурт
В
данной
духовке
можно
самостоятельно
приготовить
йогурт
.
Приготовление
йогурта
Выньте
принадлежности
и
полки
из
духового
шкафа
.
Духовой
шкаф
должен
быть
пустой
.
1.
Подогреть
1
литр
молока
(
жирность
3,5 %)
на
варочной
панели
до
90 °C
и
затем
охладить
до
40 °C.
Молото
УВТ
-
обработки
достаточно
просто
подогреть
до
40 °C.
2.
Добавить
150
г
йогурта
(
с
температурой
холодильника
).
3.
Налить
в
чашку
или
небольшой
стакан
и
накрыть
пищевой
пленкой
.
4.
Чашку
или
стакан
поставить
на
дно
духового
шкафа
и
готовить
,
как
указано
.
5.
После
приготовления
поставить
йогурт
для
охлаждения
в
холодильник
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
Œ
Режим
подъёма
теста
Экономия
энергии
с
использованием
экономичных
режимов
нагрева
(
Есо
).
При
приготовлении
блюд
можно
экономить
энергию
,
используя
энергетически
эффективные
режимы
нагрева
CircoTherm
Есо
и
нижний
/
верхний
нагрев
Есо
.
Поставьте
блюда
в
холодную
пустую
духовую
камеру
.
Только
тогда
действует
энергетическая
оптимизация
.
Держите
дверцы
духовки
в
процессе
приготовления
закрытыми
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решетка
Вставляйте
решетку
открытой
стороной
к
дверце
духового
шкафа
и
изгибом
вниз
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Формы
для
выпечки
и
посуда
Лучше
всего
подходят
металлические
темные
формы
для
выпечки
.
Благодаря
им
можно
сэкономить
до
35
процентов
энергии
.
Посуда
из
нержавеющей
стали
или
алюминия
отражает
тепло
,
как
зеркало
.
Не
отражающая
эмалированная
посуда
,
посуда
из
жаростойкого
стекла
или
покрытого
алюминиевого
литья
подходит
лучше
.
Формы
из
светлого
листового
металла
,
керамические
и
стеклянные
формы
удлиняют
время
выпекания
,
а
сама
выпечка
подрумянивается
неравномерно
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Овощные
блюда
Овощи
-
гриль
Универсальный
противень
4
ˆ
290
10-15
Картофель
Запеченный
картофель
,
половинками
Универсальный
противень
3
‚
160-180
45-60
Изделия
из
картофеля
,
замороженные
Жареный
картофель
Универсальный
противень
3
„
200-220
25-35
Картофельные
зразы
,
с
начинкой
Универсальный
противень
3
„
190-210
20-30
Крокеты
Универсальный
противень
3
„
200-220
25-35
Картофель
фри
Универсальный
противень
3
„
190-210
25-35
Картофель
фри
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
…
190-210
30-40
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Время
приготов
-
ления
в
часах
Йогурт
Порционные
формы
Дно
рабочей
камеры
Œ
35-40
8-9