Духовые шкафы Neff B46CT64N0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
40
рекомендациях
для
жарки
,
тушения
и
приготовления
на
гриле
в
приложении
к
таблице
установок
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
ƒ
Верхний
/
нижний
жар
■
‡
Термогриль
■
ˆ
Гриль
,
большая
площадь
Рекомендации
относительно
жарки
,
тушения
и
приготовления
на
гриле
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Свинина
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‡
180-190
110-130
Жаркое
из
свинины
с
кожей
напр
.,
лопатка
,
2
кг
Решетка
2
‡
190-200
130-140
Жаркое
из
свиной
вырезки
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‡
220-230
70-80
Свиная
вырезка
, 400
г
Решетка
3
‡
220-230
20-25
Копченая
грудинка
на
кости
, 1
кг
(
добавить
немного
воды
)
Закрытая
посуда
2
‡
210-230
70-90
Стейки
из
свинины
,
толщина
2
см
Решетка
4
ˆ
275
16-20
Медальоны
из
свинины
,
толщина
3
см
Решетка
4
ˆ
290*
10-14
Говядина
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
, 1
кг
Решетка
2
‡
210-220
40-50
Жаркое
из
тушеной
говядины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
‡
200-220
130-160
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Решетка
2
‡
220-230
60-70
Стейк
,
толщина
3
см
,
среднепрожаренный
Решетка
4
ˆ
290
15-20
Гамбургер
высотой
3-4
см
Решетка
4
ˆ
290
25-30
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‡
160-170
100-120
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
ƒ
200-210
100-120
Баранина
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожаренная
,
1,5
кг
Открытая
посуда
2
‡
170-190
50-80
Баранья
спинка
на
кости
***
Решетка
2
‡
180-190
40-50
Баранья
котлета
**
Решетка
4
ˆ
290
14-18
Колбаски
Колбаски
Решетка
4
ˆ
290
10-15
Мясные
блюда
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
‡
170-180
60-70
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2
***
не
переворачивать
Духовой
шкаф
сильно
загрязняется
.
Готовьте
блюда
в
закрытом
жарочном
противне
или
используйте
щиток
для
гриля
.
Оптимальные
результаты
получаться
при
использовании
щитка
для
гриля
.
Щиток
для
гриля
можно
докупить
в
качестве
специальных
принадлежностей
.
Жаренное
блюдо
слишком
темное
и
местами
пригорела
корочка
и
/
или
блюдо
слишком
сухое
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Выберите
в
следующий
раз
более
низкую
температуру
и
,
при
необходимости
,
удлините
время
выпекания
.
Корочка
слишком
тонкая
.
Увеличьте
температуру
или
после
завершения
жарки
на
короткое
время
включите
гриль
.